荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:rabbee_eminem
申请版面名称:arnhem 专区
目前所在城市/学校:  arnhem/han
电子邮件地址:coolgo3x@hotmail.com
平均上网时间(小时/天):超过5小时

1,您申请此版的理由: 生活在ARNHEM,经常上GGD,现在ARNHEM版缺斑竹,我觉得我有能力管理ARNHEM专区。
2,常参与讨论的社区及版面:体育啊,生活啊,娱乐啊,天堂啊等。。。。。
3,您觉得如何能更好的行使版主权利:让自己所管理的专区规范化,充分利用资源调动大家积极性,让更多的人参与进来。多发贴(有意义的,非水贴)
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:增加项目,多发一些多留学生朋友有用的东西,与HAN学生会紧密合作,让更多的人了解GGD,参与GGD。
5,您对该版的建议与看法:挺好的版快,但是缺少新东西,关键是有点远离学生的生活,更多的是一些广告,如果我做斑竹,我会让更多更有意思的东西进入到ARNHEM专区。
6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:团结友爱,尊老爱幼,是我中华民族的传统美德,我觉得我能做好,我会适当跟其他斑竹沟通,一起把GGD建设的更好。

谢谢。。。。。

精彩评论18

Allen Jiang  ↗贵宾↗  2007-1-31 18:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请ARNHEM专区斑竹......

嗷嗷的支持,狂顶啊!阿纳姆的希望之光来了~~~~~~~~~~~
punk黑唱片  海贼王  2007-1-31 18:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Arnhem急需斑竹阿!!! 支持楼主当选斑竹!!!喜欢看你的帖子:)
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-1 07:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂支持ING.LZ绝对是个好同志!!
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-1 10:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是战友啊.....LS   .......
Aris  海贼王  2007-2-1 10:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
punk黑唱片  海贼王  2007-2-1 17:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总斑竹呢?再支持一下楼主当选斑竹!!!!
Aris  海贼王  2007-2-1 20:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不选他ARNHEM就暴动了!!!!
punk黑唱片  海贼王  2007-2-1 22:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上也是铁杆fan 啊哈哈~!
ares  版主  2007-2-2 08:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!
12下一页