荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
貌似……学校给我安排的学生宿舍就在那里了

请问有人知道 Nieuwlandstraat 的大致情况么? 我只晓得没有网线 T_T 那其它方面呢?距离FONTYS学校近么?有床单/被罩么(好像有的Vestide提供,有的没)。。。真担心住在偏远山区哪!

谢谢解答啦!(嘿,有没有邻居直接在这里呀?)

精彩评论33

Lyuba  见习海盗  2007-1-30 19:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有人知道“Nieuwlandstraat”的大致居住情况么?

汗,我也被安排住那里了,怎么会没网线啊?昏一个
刺客  高级海盗  2007-1-30 22:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有人知道“Nieuwlandstraat”的大致居住情况么?

大致看了一下 似乎有点儿距离但不算远 也就慢骑自行车10分钟的样子
Lyuba  见习海盗  2007-1-30 22:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还得买辆自行车了
刺客  高级海盗  2007-1-30 23:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走着走的话得20分钟吧
EMOROX  中级海盗  2007-1-31 09:32:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by Lyuba;1976125
汗,我也被安排住那里了,怎么会没网线啊?昏一个

同学你是什么时候入住呢?
      我就2月初的样子……看来我们还真成了邻居

关于没有网线。。。我是看了学校的邮件才得知的,那栋房子貌似是1954/1955年修建的所以设施比较陈旧。

刺客同学知道那地距离火车站远么?
tsman    2007-1-31 11:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2007-1-31 12:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刺客  高级海盗  2007-1-31 13:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EMOROX;1977159
同学你是什么时候入住呢?
      我就2月初的样子……看来我们还真成了邻居

关于没有网线。。。我是看了学校的邮件才得知的,那栋房子貌似是1954/1955年修建的所以设施比较陈旧。

刺客同学知道那地距离火车站远么?

楼上的已经介绍的很详细了 我就不用再多说了吧
EMOROX  中级海盗  2007-1-31 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by sunlightbj;1977411
nieuwlandstraat 离Eindhoven Beukenlaan火车站不远,走路10分钟以内;离Eindhoven中心火车站走路20分钟。说是一条街,其实就是一套公寓楼,5个单元,每个单元4层。离fontys骑车10分钟吧,走路30分钟

公寓里什么样的房子都有,具体户型就得问vestide了。不过床上用品和厨具一定是vestide提供的,网络也是要自己来了再装的

谢谢同学的详细解说

那么,我是可以不带床单/被罩了么? 行李已经爆炸了……
1234下一页