荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道各位妈妈们给小宝宝喂奶是怎么样喂啊??直接喂还是用那种泵奶器先把奶弄到奶瓶里在喂啊??我看老外都有那种东东西,具体叫什么我不太清楚,都是通过这个把奶装到奶瓶里,然后给小宝宝喝,我想买一个,但是都不知道用不用的着,问问看有谁知道!!!

精彩评论24

kellydavid999  见习海盗  2007-1-30 18:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问妈妈们个问题!!

那是用来泵奶用的, 如果母亲奶头短, BB刚开始不会吃, 那就要用到它了.如果你有需要的话, 不需要买, 到Gezondheidcentrum有的租, 是一个蓝色的机器,租金13,75欧一周, 那奶瓶什么的PUMP SET那当然是新的, 到你不需要用的时候那机器可以退还.这种比较好, 荷兰护士推荐我用的!
wyb218  海贼王  2007-1-30 18:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;1975619
不知道各位妈妈们给小宝宝喂奶是怎么样喂啊??直接喂还是用那种泵奶器先把奶弄到奶瓶里在喂啊??我看老外都有那种东东西,具体叫什么我不太清楚,都是通过这个把奶装到奶瓶里,然后给小宝宝喝,我想买一个,但是都不知道用不用的着,问问看有谁知道!!!

他们老外也都是自己喂的吧,除非你的乳头太敏感,或者小孩子吸的太厉害,破裂了,才会用那个泵奶器的.
雾轮客  海贼王  2007-1-30 18:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1975889
他们老外也都是自己喂的吧,除非你的乳头太敏感,或者小孩子吸的太厉害,破裂了,才会用那个泵奶器的.
正解。
小孩直接吸还可以加快奶水的分泌,尽量吸空一边再换另一边。
airmiles  高级海盗  2007-1-30 19:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吸奶器的作用:
第一,宝宝刚出生时如果奶水下的不及时或不够,用吸奶器帮助定时吸,可以帮助下奶。因为刚生的baby的吸力肯定没有吸奶器的大和持续。
第二,奶水不足时用,越吸才越有。
第三,如果哺乳期要开始上班了,吸奶器有种小的手动的可以携带到单位,定时吸奶,放冰箱存放。

吸奶器医院里提供的一般是 mandela的电动的,很省力。自己要买的话,手动的就好了,便宜很多。avent也有mini电动的,好像七、八十欧吧。

是否需要就要看妈妈的奶水是否足了,所以生完一段再决定是否需要来得及的。
jojo123  海贼王  2007-1-30 22:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一开始就很容易出来吗? 我记得我14,5岁的时候嫂子很难出来我和我侄女 一样年纪 一个一个轮流帮她吸 手动的 

出不来感觉很不好的
airmiles  高级海盗  2007-1-30 23:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;1976644
一开始就很容易出来吗? 

不一定啦,因人而异。孩子生下来奶水就下来当然最好,但是正常也是要2-3天。
所以才要拼命吸,只有这一招。

现在进步了哈,不用人了,机器就好。
wyb218  海贼王  2007-1-30 23:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;1976799
不一定啦,因人而异。孩子生下来奶水就下来当然最好,但是正常也是要2-3天。

还有些人,生产前几个星期就会有奶水了。所以,这个奶器等到BB生好了看情况再买,不然就浪费了。
yanne_0830  四海霸王  2007-1-31 08:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1976825
还有些人,生产前几个星期就会有奶水了。所以,这个奶器等到BB生好了看情况再买,不然就浪费了。

也是啊!!那在看看吧!那东西也很贵呢!不过如果刚生下来没有奶水那喂奶粉应该可以的吧,等过两天有奶了在喂奶,就是不知道小宝宝会不会不喜欢喝了呢???
yanne_0830  四海霸王  2007-1-31 08:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;1976799

机器吸不知道疼不疼啊???
123下一页