荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知该放哪个板块,就在这登一下。

我正在学国标舞。这个周末有个舞会,随便跳的那种,想找个男士一块去跳舞。如果你会跳交谊舞,就是三步四步,北京平四,伦巴,恰恰什么的,不用多高水平,我也才初级而已,欢迎和我一起参加舞会。既然找男士,我当然是女士,身高164。

时间:2月2日(本周五)晚上8点到9点多,结束后可以大家一起聚聚,那 里还有些中国来的同学,就是男士不够

地点:amsterdam zuid WTC 旁 阿姆斯特丹大学体育中心(USC),离地铁站zuid WTC不远

欢迎留言联系。

精彩评论9

bestseller  四海霸王  2007-1-30 16:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找个临时舞伴,男的,在AMSTERDAM

usc 里有国标啊:)谁要一起去?我没级,但感兴趣~
xiaoguai04  中级海盗  2007-1-30 16:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是男士吗?其他想去跳的都欢迎,那天是open evening
我住Deventer  高级海盗  2007-1-30 16:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;1975411
不知该放哪个板块,就在这登一下。

我正在学国标舞。这个周末有个舞会,随便跳的那种,想找个男士一块去跳舞。如果你会跳交谊舞,就是三步四步,北京平四,伦巴,恰恰什么的,不用多高水平,我也才初级而已,欢迎和我一起参加舞会。既然找男士,我当然是女士,身高164。

时间:2月2日(本周五)晚上8点到9点多,结束后可以大家一起聚聚,那 里还有些中国来的同学,就是男士不够

地点:amsterdam zuid WTC 旁 阿姆斯特丹大学体育中心(USC),离地铁站zuid WTC不远

欢迎留言联系。

我怎么感觉这个条子时特意为我留得呢。太感动了,我可是绝对的朝九晚五后就显得发呆的人。孤单男人啊。 如果是女多难少,这绝对是太ok了。美女把具体的地址留下啊,要不我找不到。
xiaoguai04  中级海盗  2007-1-30 16:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是自己去的,我已经告诉你时间地点了,可以自己进去的,全场免费。如果想和我搭个伴,可以约好地方见面再一块进去。
我住Deventer  高级海盗  2007-1-30 18:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我需要的地址最少要有:街名, 号码。要不然GPS找不到啊。
结伴这个主意怎么听起来那么好的。在MSN 上聊吧:grsholland@hotmail.com
chinese tea  海贼王  2007-1-30 18:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这事应该找猪肉条啊,他最合适了。
xiaoguai04  中级海盗  2007-1-31 09:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我住Deventer;1975814
我需要的地址最少要有:街名, 号码。要不然GPS找不到啊。
结伴这个主意怎么听起来那么好的。在MSN 上聊吧:grsholland@hotmail.com

具体地址:studenten sportcentrum USC, De Boelelaan 46, 1082 LR Amsterdam

我没时间聊啊,留个电话吧
我住Deventer  高级海盗  2007-1-31 14:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;1977160
具体地址:studenten sportcentrum USC, De Boelelaan 46, 1082 LR Amsterdam

我没时间聊啊,留个电话吧

这样子啊,好啊。
手机:0628690562/0641386790
office: 0570613329 --Mr. Su
大胃的  见习海盗  2007-2-21 00:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想学,什么时候开始,费用多少呢~?