荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Narcissy  初上贼船  2007-1-30 14:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 请问关于中介的选择

xoxo,我看见你的帖子啦。和中介签合同不是可以指定学校和专业么,如果没有得到指定学校的录取,是不是可以算他服务没有成功呢
XoXo  高级海盗  2007-1-30 14:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

可以指定学校专业吗?
大多数学校要面试的,所以还要看自己
也有不要面试的
如果没有录取不能算他们服务不成功
sam2008  初上贼船  2007-1-31 03:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对, 千万别选CHEER,像楼上说的这种事情估计还有很多。
ilikeholland  初上贼船  2007-1-31 14:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

CHEER我也咨询过,感觉他们的顾问并不专业,而且只知道让你赶快交钱报名,推荐的学校一点都不适合我,竟推荐些大家都申请的CHN,威腾堡之类的烂学校,一点都不会替我们着想,竟想着挣钱
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-31 18:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bu yao Cheer~~it sucks~~
江南丝雨  高级海盗  2007-2-1 00:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劝你一定要问清楚你的中介和chef是不是合作关系,是的话就意味着你除了要交中介的费用还要再给chef交910欧,一定要问清楚啊,我就是被骗的,我同学也好几个被他们骗的
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-1 00:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介垃圾...

建议DIY.
elizabai  初上贼船  2007-2-8 14:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

请问chef是什么呢?还有在中介一共能选择几个学校呢?谢谢!

可以发到我的邮箱里catherine_8822@yahoo.com.cn
Narcissy  初上贼船  2007-2-8 14:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国

DIY是否风险比较大呢?是否中介信息资源比较丰富,申请到的机会比较大呢?而且在时间比较紧迫的情况下,如果DIY,如果中间有某些环节出现问题,会比较难以补救呢?至今仍然在徘徊中。望大家指点一二。
jill_115  初上贼船  2007-2-9 02:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也有跟楼上一样的顾虑,所以现在考虑自己DIY申请.大家赚钱都不容易,出去本来就是件花钱花精力的事情,何况花大把的钱给中介,他们做的事情却是很小的一部分.除了指导你申请学校,其他的公证,签证之类的还是要自己去做,自己出钱.一点意思都没有,真是暴利啊~~~