请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BluePeng  中级海盗  2007-1-30 00:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 经常来我家‘讨饭’的小猫咪

小黑妞已经找到主人了   现在就等她再次来我家‘讨饭’了   
哈哈  真是开心啊^_^
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-1-30 03:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS猫咪的身体柔韧性真好,摇曳多姿的
BluePeng  中级海盗  2007-1-30 20:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是我家PP小时候啦   现在恐怕胖的不能再这样了吧
子曰  初上贼船  2007-1-31 20:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的猫咪哦,
BluePeng  中级海盗  2007-2-1 22:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小黑现在也找到主人了 今晚就先留家里了
竟然睡我床上 嚣张啊
zhlalu  见习海盗  2007-3-13 23:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被我收了,长得挺胖的,名字取了叫KOOKAI,给个外号叫"大屁股"好了~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-13 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜交接成功~
ture_love_love  高级海盗  2007-3-13 23:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好看这个猫,可惜我自己都养活不了,否则我真想要了!
Aris  海贼王  2007-3-15 17:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么像我家的猫????真的是偶家的????诶???????????????????????????????我刚刚从被人那要来的说..................
BluePeng  中级海盗  2007-3-17 01:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在小黑(不对应该叫大屁股了吧  呵呵)过的很爽得嘞  
新妈妈是个好人哦