荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steven_shen  高级海盗  2007-1-28 14:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 经常来我家‘讨饭’的小猫咪

Post by BluePeng;1968370
是啊 我要是能养 我就养了 谁叫她和我家PP合不来呢
Post by BluePeng;1968370
是啊 我要是能养 我就养了 谁叫她和我家PP合不来呢

我家有3只猫,第二只小猫(母猫)抱过来的时候第一只猫(mimi)(母猫)老是欺负她,避开她,我们估计是领地观念,mimi觉得她的家不能容别的猫

我们也是很快就搬家了,而且让那只小猫先进新家。mimi到的时候感觉很陌生,但是很快就习惯了和新朋友共享一个新的房子。

所以觉得搬家可以解决你担心的冲突

此外,一般母猫会攻击进入她身边的公猫,而不是相反。至少在我们家是这样的。Mimi经常没有理由的攻击第三只猫(黄黄猪)

(图中从左往右分别是mimi,黄黄,maomao)
BluePeng  中级海盗  2007-1-28 14:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1969391
bsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbs
sbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsb

为什么啊,不能养老寿终,他妈的就别学高雅养动物,自己还他妈的动物不如

对不起啊lz,我污染你的地盘了

没关系啦    人在气氛的时候难免会哦  
我也是气的
BluePeng  中级海盗  2007-1-28 14:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;1969531
llz的房子看着像arnhem 对么? 猜的 呵呵

是啊   不用猜  就是啦  
BluePeng  中级海盗  2007-1-28 14:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1970616
lz在哪里啊???

我在ARNHEM啦
BluePeng  中级海盗  2007-1-28 14:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven_shen;1970626
我家有3只猫,第二只小猫(母猫)抱过来的时候第一只猫(mimi)(母猫)老是欺负她,避开她,我们估计是领地观念,mimi觉得她的家不能容别的猫

我们也是很快就搬家了,而且让那只小猫先进新家。mimi到的时候感觉很陌生,但是很快就习惯了和新朋友共享一个新的房子。

所以觉得搬家可以解决你担心的冲突

此外,一般母猫会攻击进入她身边的公猫,而不是相反。至少在我们家是这样的。Mimi经常没有理由的攻击第三只猫(黄黄猪)

(图中从左往右分别是mimi,黄黄,maomao)

看你这个意思 我是可以强行把他们关一起   慢慢熟悉起来了喽   
恩 可以考虑   等下次她来了 我试试先吧     
我已经因为劝架受伤了     下次要带手套去  
Aris  海贼王  2007-1-28 16:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也在ARNHEM的!!可惜家里有兔子了。。。。。。
Ivy0318  四海霸王  2007-1-29 01:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇嘞嘞。。。又一个牵动偶心弦的可怜猫宝宝哦。。。我也好想养哦,只是怕给房东老太太丢出去!555。。。这儿养猫是不是要办很多手续之类的啊?
Ivy0318  四海霸王  2007-1-29 01:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想养啊。。。
BluePeng  中级海盗  2007-1-29 23:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ivy0318;1972078
哇嘞嘞。。。又一个牵动偶心弦的可怜猫宝宝哦。。。我也好想养哦,只是怕给房东老太太丢出去!555。。。这儿养猫是不是要办很多手续之类的啊?

不用办手续的啦   不过你要是愿意 你可以给他做个身体检查   弄份护照的   我家的PP就是欧洲的护照  比我硬多了  
BluePeng  中级海盗  2007-1-29 23:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ivy0318;1972079
好想养啊。。。
就看你的房东 愿意不愿意你养了   其实养个宠物很好的哦   每天也不无聊
老公不在的日子 我全靠他赔着了