荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-27 19:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 表扬一下LEON洗澡真乖

Post by jazzon;1969401
这个东西不错, S朋友可以介绍一下吗,什么牌子?
我买的是PET SILK滴~~~This easy to use spray is a quick fix for messy pets when there is no time for a bath. Perfect for use in between baths, after a walk, or on the go. Simply spray on Pet Silk No Rinse shampoo and wipe off to cleanse any dirt, dander, loose hair and bacteria. No Rinse Shampoo helps eliminate odors and keeps your pet fresh and clean day to day!
http://www.petsilk.nl/psev2/ 网站在这里~~可以查荷兰那里有买滴~~~
换牙小孩  四海霸王  2007-1-29 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1973647
我就做过啊, 三只狗被我关在浴室里,洗好了一只就开个门缝放出去,再关上门顺手抓来一只。。。。相当工业化,相当流水线。

很要人命吧~~我 一只一只来 因为每只都需要吹风~~
要了钦命了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-29 22:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivi0917;1968630
好象看看LEON睡觉的样子哦,,,

LZ还有照片嘛,想看呢...

我看书上网的时候,他就一直睡在我脚下的厚垫子上,还压着我的脚,真暖和阿。那姿势,真是要多好玩有多好玩,要多可爱有多可爱,我一直想偷拍来,但是桌子底下光线不好,照了好多张都是黑糊糊的看不清,哪天借个相机偷拍
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-29 22:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这种强人麻麻,我难以想象阿,一个就弄得我不可收拾了,这长大了可是大家伙呢,哈哈
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-29 23:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;1968993
还有哦,忘说了,lz已经给洗了就算了,接下来记住,打完针前不要再洗了,拿毛巾擦擦就好了
本来也不想给他洗,但是原来的主人家是养在草铺的狗窝里面,回来本来就臭,还满地拉屎,还踩到了 ,我没有办法了,于是拎出去洗澡。我家里很热的,暖气开到最大,我在家经常都是只穿睡裙的,洗过了之后我也不敢让他直接就趴着睡觉,带他寝室里乱跑,最后终于成功的把我累倒,它也干了,就让他睡觉了。最近几个月之内都不打算带它出门,也不打算给他洗澡了。等把针都打完了把
子曰  初上贼船  2007-1-31 20:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰