请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-1-26 14:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
妞妞0715  海贼王  2007-1-26 14:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买一个订婚戒指,麻烦大家给出出主意

Post by jojo123;1967161
俄哟 有男朋友也不见得有钻戒阿
我男朋友一叫我老婆 我就ask 戒指呢
他说 先欠着
我说 那叫我老婆也先欠着

这样啊, 那好,我们家从今天开始也改口, 不准叫
妞妞0715  海贼王  2007-1-26 14:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1967173
我打算自己去比利时买个戴。。。等下次收的时候可以要个更大的咯。。。还有,为什么一定要男人送。。。。(当然有的送也好。。。哈哈)

其实想想是这么个道理, 真要送了, 我也要犹豫犹豫,说句不好听的, 这要是万一那一天BROKEN UP了,留着多难受
踏荷渡兰泽    2007-1-26 14:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
mayliwei  四海霸王  2007-1-26 15:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715;1967214
其实想想是这么个道理, 真要送了, 我也要犹豫犹豫,说句不好听的, 这要是万一那一天BROKEN UP了,留着多难受

分手只有两种情况:1。女方提出 2。男方提出 (虽然分手的理由千万种)

如果是你自己提出的,拿说明你已经决心结束这份感情了,那戒指留来何用?那去卖了,吃吨好的,买身好的,为下一段恋情准备。。。。

如果是男方提出的,大部分人都骂他没良心,既然这样的话,把他送的戒指卖了解恨。。。

偶是天蝎座的人,实在型的。。。。

PS.偶家LG刚说了,比利时的钻石便宜很多,而且不用担心不懂看,而上当受骗,比利时卖钻石的人都比较诚信的。。。。
miffy  海贼王  2007-1-26 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说在比利时买钻石,标价3000的,800都可以买得到。这里的钻石还有很多从香港进口过来的。钻石俺不懂。不觉得一定要各大钻石就能代表什么。 俺只中意cartier, 虽然钻石只有0,0几分,但是我花2000买的,一般人绝对不可能1000就买得到。
fujima  四海霸王  2007-1-26 15:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎哎哎
为什么我的手那么肥
戴戒指就一个猪蹄戴戒指
实在是不值得啊
看别人手上带个戒指PP得很灵呢
妞妞0715  海贼王  2007-1-26 16:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1967234
这个。。一般送了就是要结婚的吧。。。不然,不如收别的,像钻石耳环。。。。不然打耳洞干什么

可是在当下, 就是送了,你收不收啊? 我觉得我现在还犹豫, 耳环也不错哈, 回头跟我们家这个暗示一下
妞妞0715  海贼王  2007-1-26 16:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1967293
分手只有两种情况:1。女方提出 2。男方提出 (虽然分手的理由千万种)

如果是你自己提出的,拿说明你已经决心结束这份感情了,那戒指留来何用?那去卖了,吃吨好的,买身好的,为下一段恋情准备。。。。

如果是男方提出的,大部分人都骂他没良心,既然这样的话,把他送的戒指卖了解恨。。。

偶是天蝎座的人,实在型的。。。。

PS.偶家LG刚说了,比利时的钻石便宜很多,而且不用担心不懂看,而上当受骗,比利时卖钻石的人都比较诚信的。。。。

螃蟹的女人真没这么洒脱, 到时候看着可难受了
march  ↗贵宾↗  2007-1-26 17:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰比利时的钻石都不错吧. 因为切工好,所以即使是很小的一颗都很闪的.

自己挑颗石头,当场镶吧.