请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个版面非单身的比例最高,呵呵。我想买一个订婚戒指,请大家出个给点建议。

原本看上LV的那个镶钻的小四叶草的, 要价1950,感觉不太值。大家有没有性价比更高一点的建议呢,谢谢了。

精彩评论23

如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-26 00:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买一个订婚戒指,麻烦大家给出出主意

订婚.....钻戒就好了...看你自己喜欢什么样的了...或者是男方选择给你个惊喜的
superdaniel  中级海盗  2007-1-26 00:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢回复姐姐,我就是那个要卖戒指的。那个要收的,还不知道她要不要呢。荷兰那里能买到便宜但是不会上当的钻戒呢?
踏荷渡兰泽    2007-1-26 04:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
妞妞0715  海贼王  2007-1-26 10:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说的哪个四叶草戒指确实很漂亮, 我猜应该是哪个白金的吧, 很稀饭, 不过价格....好贵
等我过两天去PC街帮你看看正品,是不是真的跟网站上一样完美
其实去CATIER也不少很好的钻戒啊,不然买TIFFENY的
妞妞0715  海贼王  2007-1-26 10:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到朋友一个一个有归宿, 我还不知道哪天能收到钻戒, 真是郁闷
这个版面我最不爱来,每次来都受刺激
太幸福的人不了解我们的痛苦,这就叫白天不懂夜的黑啊
miffy  海贼王  2007-1-26 10:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经订好了cartier的,哈哈。。。。 一个字赞。
不过订婚戒指,不买名牌,只要有石头就可以了,要不名牌加看得上眼的石头=不要命的价格。。
我爱水晶  初上贼船  2007-1-26 13:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的戒子是在女王店买的,不过后来才知道买贵了。 同样的价钱在比利时可以买到好大一棵钻了。
jojo123  海贼王  2007-1-26 14:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..
jojo123  海贼王  2007-1-26 14:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bobo19800302在钻石中心工作 可以问问她阿
123下一页