荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-25 19:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈们, 你们的宝宝都用安抚奶嘴吗?

为什么我家的宝宝连奶嘴都不叼呢?! 我还想让他用呢, 因为他总是啃自己的小手指. 没有办法呀... 一放进去,自己就用舌头退出来了.
小猪咕噜  海贼王  2007-1-25 20:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;1965423
我女儿也是, 有的时候奶嘴一掉就马上哭, 我就马上知道是奶嘴掉了.可有的时候, 她不是很enjoy奶嘴, 即使吸着奶嘴, 还是会发出很抗拒的声音, 真是搞不懂.
好象中国的父母都不是很建议用奶嘴, 觉得小孩子用奶嘴太伤神. 不过话说回来, 有的时候如果宝宝吵了, 塞个奶嘴, 做父母的会感觉轻松很多, 不然要哄要报真累人啊!!! 所以我也不管这么多了, 让自己轻松点, 闹了就塞, 不知道以后是不是会很容易戒.
因为我有时候她很吵的时候用奶嘴让他安静
那时她就会边吸边发出声音抗议
是想吐掉又舍不得的心情啊
哈哈哈哈
雅雅  四海霸王  2007-1-25 21:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1965582
为什么我家的宝宝连奶嘴都不叼呢?! 我还想让他用呢, 因为他总是啃自己的小手指. 没有办法呀... 一放进去,自己就用舌头退出来了.

我宝宝也是这情况~
wyb218  海贼王  2007-1-25 21:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;1965424
小妞, 你太厉害了, 居然买四个. 两个也就足够了, 你以为是当饭吃啊~~~

那个包装是两个一装的,我买的是一套白天用的,一套睡觉用的。
如果以后BB不想用,我用也不错,我觉得吸奶嘴满享受的,估计是小时侯没享受过的后遗症
FamilyLau  高级海盗  2007-1-25 22:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1965851
那个包装是两个一装的,我买的是一套白天用的,一套睡觉用的。
如果以后BB不想用,我用也不错,我觉得吸奶嘴满享受的,估计是小时侯没享受过的后遗症

哎呀我和你恰恰相反, 我自己一点也不觉得吸奶嘴享受啊!!!
小猪咕噜  海贼王  2007-1-27 17:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看他们吸,其实是用牙肉咬。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-2-4 12:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;1965525
我家孩子到两个月的时候已经不喜欢用了,天生的吧,可是他非常喜欢奶瓶.
其实也无所谓的,我家孩子怎么戒奶瓶也戒不掉..这些东西只会使孩子牙齿向外翻着长,其他的倒是不会影响些什么,尽量是戒了.孩子大了很难戒的. 我家孩子已经用奶瓶用到挺大了,但是牙齿也没有外翻..不过这个是不好的毛病..
我家饶饶死活就是不肯用奶嘴!不要说奶瓶了!更难!现在还是就靠我睡着了!7个月了!我怎么给他断奶啊!5~~
zomercadeau    2009-8-7 10:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰