荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2007-1-25 17:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有知道, 荷兰人也担心妹妹, 那天拿居留以后, 跟他说再见的。

Post by 芥末;1965248
我研究了半天 楼主的意思是“有没有人知道,荷兰人是否也担心,女人和自己在一起后拿到居留卡,就把他踹开的?”

或者是:
"有没有人知道,荷兰男人也会担心拿到居留卡的MM,把他踹开的?"
芥末  海贼王  2007-1-25 17:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有知道, 荷兰人也担心妹妹, 那天拿居留以后, 跟他说再见的。

Post by 兰花的世界;1965298
或者是:
"有没有人知道,荷兰男人也会担心拿到居留卡的MM,把他踹开的?"

但是怎么拿到居留卡?不是因为跟这个男的在一起才拿到的么?
大概都是一个意思吧……
kingkongnv  海贼王  2007-1-25 17:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实利用不利用都是人之常情,在中国也用农村妞嫁到城市要城市户口呢.
不过这个情况现在在中国不常见了, 有的农村比城市还富呢
我的意思是利用的情况很多见.
还有女学生利用色像取得研究生学位呢.但是是破不得以啊
人都是往上爬的.
fabiennexia    2007-1-25 17:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-25 18:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1965331

大概都是一个意思吧……

哈哈.我估计就是你说的意思吧...
LZ 也真是,,留了个疑问帖就闪人了..让我们一帮人来猜是虾米意思...
伤害脑细胞啊...
兰花的世界  四海霸王  2007-1-25 19:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1965331

大概都是一个意思吧……

怎么感觉得象在猜迷语似的啊
兰花的世界  四海霸王  2007-1-25 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;1965333
其实利用不利用都是人之常情,在中国也用农村妞嫁到城市要城市户口呢.
不过这个情况现在在中国不常见了, 有的农村比城市还富呢
我的意思是利用的情况很多见.
还有女学生利用色像取得研究生学位呢.但是是破不得以啊
人都是往上爬的.

还是那句话,君子爱财,取之有道(原话是这样说的吧)
wyb218  海贼王  2007-1-25 23:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冲眼一看,实在是迷茫,不知道LZ要表达什么。还好有人解释,晕!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-26 00:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较费脑细胞的标题.....
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-26 00:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个逗号用的啊。。。。我真是汗颜。。。