荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫色香  初上贼船  2007-1-25 16:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有知道, 荷兰人也担心妹妹, 那天拿居留以后, 跟他说再见的。

蛮无聊的问题,离婚结婚,在中国也很平常
兰花的世界  四海霸王  2007-1-25 16:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有知道, 荷兰人也担心妹妹, 那天拿居留以后, 跟他说再见的。

Post by Soeasy;1964616
有,昨天去一朋友家吃饭时他就提到过,所以认为和外国女子结婚不宜找年龄相差太大的。

没看懂,好象只有你看懂了" 他"是谁啊
芥末  海贼王  2007-1-25 16:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了几遍加上大家的解说才看懂什么意思 晕 楼主把题目改一下吧
兰花的世界  四海霸王  2007-1-25 16:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于明白辽,不过这种事情是双方面的,有可能会是女方的问题,也有可能会是荷兰人的问题,如果女的和荷兰人好就是为了居留,那么人家的担心也是必然的,如果拿了居留后荷兰人对中国MM不好,离开是正常的! 就要看两个是因为什么原因结合在一起?!和相互之间的认识和信任度?!
芥末  海贼王  2007-1-25 16:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是遇到这种骗婚的女人 那个男的找律师告她去阿
心心小喜鹊  海贼王  2007-1-25 16:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想分手,啥时候不能分啊.不一定非要给你拘留才和你分啊
和你谈了N 年,也不给你拘留最后和你分手那才叫"担心"呢...

PS ,再重复一便,还是不能完全明白LZ要表达什么意思..
以上言论纯属我个人猜测~~~
芥末  海贼王  2007-1-25 17:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;1965236
想分手,啥时候不能分啊.不一定非要给你拘留才和你分啊
和你谈了N 年,也不给你拘留最后和你分手那才叫"担心"呢...

PS ,再重复一便,还是不能完全明白LZ要表达什么意思..
以上言论纯属我个人猜测~~~
我研究了半天 楼主的意思是“有没有人知道,荷兰人是否也担心,女人和自己在一起后拿到居留卡,就把他踹开的?”
Soeasy  四海霸王  2007-1-25 17:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1965166
没看懂,好象只有你看懂了" 他"是谁啊

我的一位朋友。
兰花的世界  四海霸王  2007-1-25 17:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不明白一个问题,为什么荷兰人会担心!总要有原因吧!
芥末  海贼王  2007-1-25 17:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1965267
还是不明白一个问题,为什么荷兰人会担心!总要有原因吧!
估计因为有假结婚 骗婚的案例 所以有些人害怕吧?