荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuker  海贼王  2007-2-2 00:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重要消息,有关“一点通”电话卡在Tilburg的促销活动

Post by 咖喱鱼;1971001
问下啊,这个卡是在手机上用还是固定电话上用的哦、?
只能打中国吗?欧洲其它国家可以打吗?如果可以,如何收费的哦

刚才查了一下
15欧元面值的卡打英国600分钟,
大意大利600分钟。
20欧面值打国内1247分钟,售价14,不到7哩钱一分钟

我打2004年给一点通干代理(现在不做零售的工作了),从没有接到过吃扣时间的投诉。信誉绝对的给你保证
真的
tie.m  高级海盗  2007-2-2 11:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重要消息,有关“一点通”电话卡在Tilburg的促销活动

Post by Chuker;1980369
刚才查了一下
15欧元面值的卡打英国600分钟,
大意大利600分钟。
20欧面值打国内1247分钟,售价14,不到7哩钱一分钟

我打2004年给一点通干代理(现在不做零售的工作了),从没有接到过吃扣时间的投诉。信誉绝对的给你保证
真的

thanx mate~
Neo  ↗贵宾↗  2007-2-2 13:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

铁木,你啥时候来学校,我把钱给你
tie.m  高级海盗  2007-2-2 22:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1981104
铁木,你啥时候来学校,我把钱给你

给我网上银行吧。

neo老,这个帖子是否可以置顶呢? 方便大家查阅啊。总的来说还是个方便大家的事儿
tie.m  高级海盗  2007-2-6 23:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下
咖喱鱼  中级海盗  2007-2-9 15:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!通话质量真的非常好,我打手机都没任何杂音
帮楼主顶一个
tie.m  高级海盗  2007-2-12 02:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 咖喱鱼;1993809
顶!通话质量真的非常好,我打手机都没任何杂音
帮楼主顶一个

多好的姑娘阿
tie.m  高级海盗  2007-2-13 23:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家趁现在买很划算的,因为6个月有效期时间是从你第一次使用这个卡开始计算的,现在购买很便宜,储存一张很经济,过了促销期价钱就没有现在这么低了。
cantoluna  见习海盗  2007-2-17 11:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我再弱弱的问一句。。。。是用手机可以打的电话卡吗?
lovejustlove  四海霸王  2007-2-17 12:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,大其他地方的电话一样?