荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快春节了,和家里联系需要电话卡的同学们,从今天开始可以不去市中心中国店买了,我将长期负责“一点通”卡在tilburg的销售。就是说大家日后想买这个电话卡的话,直接msn或者电话和我联系就好,大家也可以在学校和我购买,并希望大家互相转告。

主题主题,春节期间“一点通”促销一个月(1月25日-2月25日),详情如下:

20欧元面值卡——20小时通话时间——促销价14欧元
15欧元面值卡——15小时通话时间——促销价10欧元

我的msn : flowmit@msn.com
电话:064 1922 010
我的名字: 铁木尔

P.S. 简单介绍一下这个电话卡 :)
2004年以来,“一点通”电话卡通过其质量与信誉的保证在荷兰逐渐得到了广大同学的认同与喜爱。“永不吃扣时间”、“永不掉线”,“永远话质清晰”是一点通长久以来的特点和承诺。卡的有效期是6个月。

我很有诚信的,能给大家带来方便我也很高兴。

一点通使用方法:
1.拨打 020-7189931

2.选择语言  摁"1"英文 摁“4” 中文
                 3.输入密码,#键结束
                 4.国家区号+地区编号+电话号码,然后#键结束 (拨北京  008610********)

付款方式:
1.我会先把密码给你,告知我你的银行帐号
2.完后再给我的银行帐户(帐号:125359594    用户名:X.TIEMUZHEN)转帐
3.两天之内查账,我会发送确认邮件

精彩评论32

夕岚  中级海盗  2007-1-25 00:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重要消息,有关“一点通”电话卡在Tilburg的促销活动

支持下,顶~~~~~
moonyjie  中级海盗  2007-1-25 22:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 重要消息,有关“一点通”电话卡在Tilburg的促销活动

刚挂电话就来顶拉!
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-25 23:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说...需不需要先孝敬几张给我??
tie.m  高级海盗  2007-1-25 23:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1966104
你说...需不需要先孝敬几张给我??

哈哈哈哈哈哈啊,感觉特像收保护费的黑社会,哈哈哈哈阿
明天晚上去little devil 你去不去?
papasam    2007-1-25 23:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tie.m  高级海盗  2007-1-26 00:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by papasam;1966286
我认识一个叫铁木真的,是你家什么亲戚么?

是的,我家最new bee的人
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-26 06:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tie.m;1966259
哈哈哈哈哈哈啊,感觉特像收保护费的黑社会,哈哈哈哈阿
明天晚上去little devil 你去不去?
不给电话卡不去,哈哈!~~现在正好缺卡用哪!~~~
tie.m  高级海盗  2007-1-26 16:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonyjie;1965992
刚挂电话就来顶拉!
嘿嘿~~~ 你预定的我会给你留着的, 说了长期供应的么
tie.m  高级海盗  2007-1-26 16:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1966782
不给电话卡不去,哈哈!~~现在正好缺卡用哪!~~~

你要20欧面值的还是15欧的啊?Neo老大
1234下一页