荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论17

xxbaobao  中级海盗  2007-1-24 21:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要做麻麻了,好紧张啊

沙发!!~~~~
我要来玩!
MeToAsy    2007-1-24 23:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-25 00:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ新麻麻是那个城市的?
别紧张,有问题就来问。
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-25 00:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄色的拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-25 00:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,等我冷静下来了。我再来回帖!
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-25 01:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主在哪个城市?
我这里有小狗的狗项圈和狗绳,需不需要?

另外楼主确定买公拉拉了?
拉拉本来就比金毛大。我觉得金毛已经挺大的了。如果再是公的,可以长到80斤以上,很硕大的。我们这里有个宠物店里有支公拉拉,超大超大的。
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-25 01:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暂时想到的建议有:
狗狗抱回来要安排好打针的时间。
2个月的小狗会半夜起来找你玩,撒尿,拉屎。楼主一定要有耐心。
要事先考虑好让狗狗在哪里上厕所,并且之后教他一直在那里上。
最好3针打完后再让狗上草地玩。
跟卖主说好,让他准备好至少一星期的狗粮,让狗狗有时间适应你准备的新狗粮。
至于窝,这种大型狗不一定要狗窝。一块地毯就可以。
想好狗狗的名字。
暂时想到这么多。

啊~~~~~~~还有还有~
小狗抱回来要记得照相啊~!现在好后悔当初没有给我家ELLA多照几张呢~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-25 01:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1964201
我怎么觉得拉不拉多比黄金小一个号。。。。。。。你看的那个拉不拉多是过肥吧?

拉拉体形比较大一点,健壮一点。金毛是因为毛长,其实比拉拉小一点点啦。
米饭  ↗贵宾↗  2007-1-25 02:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

麦穗是公狗吧?
公金毛也可以比母金毛重10斤以上呢。体形也要大。
12下一页