请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-23 18:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈请进,想请教个关于宝宝的问题

谢谢LS两位美女。这几天看到C1000在PROMOTION,所有准备买点存货,听大家一讲就明白每个SIZE该买多少了。
那个擦PP的湿巾,我上次打折的时候买了两大盒12包吧,都是普通型的绿色pampers,就是不知道SENSTIVE是不是有必要买。
大家的宝宝都有没有红PP的情况,通常怎么解决啊?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-23 18:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曾经听说,怀孕后就可以开始屯尿片了,还真是这样啊!
wyb218  海贼王  2007-1-23 18:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1960801
曾经听说,怀孕后就可以开始屯尿片了,还真是这样啊!

偶其实都已经是临产了,还有一个多月就生了,现在还是屯希望还来得及,以前根本没想过。最主要是有打折信息,觉得合算就准备买了。
fabiennexia    2007-1-23 18:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-23 18:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1960787
谢谢LS两位美女。这几天看到C1000在PROMOTION,所有准备买点存货,听大家一讲就明白每个SIZE该买多少了。
那个擦PP的湿巾,我上次打折的时候买了两大盒12包吧,都是普通型的绿色pampers,就是不知道SENSTIVE是不是有必要买。
大家的宝宝都有没有红PP的情况,通常怎么解决啊?
红PP的话就用我说的那个灰色盒专门擦PP,治疗红PP的膏吧,就在ETOS和KRUIDVAT卖的.
牌子忘了............圆柱型的矮盒子,上面的商标是白底黑字红字相间的...价格在5块多左右...
就是牌子忘了,反正就在卖擦PP纸啊,BABY BODY LOTION那个地方,肯定会找到..写的还满复杂的..
一颗尘埃  海贼王  2007-1-23 19:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1960807
偶其实都已经是临产了,还有一个多月就生了,现在还是屯希望还来得及,以前根本没想过。最主要是有打折信息,觉得合算就准备买了。
恩,怀孕期间就得看到打折的、以后要用到的,就一点一点屯,钱一点一点的花,省得到孩子出来了,再统一去买,那钱花起来可就让人肉疼了。
FamilyLau  高级海盗  2007-1-23 21:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

擦红屁股的东西叫: Sudocrem, kruidvat 和etos都有的买。
最重要的是宝宝每次洗澡后一定要擦干身体!!!
尿布要勤换, 宝宝就不太会红屁股了。
wyb218  海贼王  2007-1-23 22:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;1961291
擦红屁股的东西叫: Sudocrem, kruidvat 和etos都有的买。
最重要的是宝宝每次洗澡后一定要擦干身体!!!
尿布要勤换, 宝宝就不太会红屁股了。

过几天要去买支备着,管他长不长红PP呢。不知道洗澡后爽身粉是不是应该也擦在PP上呢?

我老公朋友一小孩,一出牙就开始红PP,而且还退不下去,肿起来了,看起来很恐怖的。
FamilyLau  高级海盗  2007-1-23 22:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1961346
过几天要去买支备着,管他长不长红PP呢。不知道洗澡后爽身粉是不是应该也擦在PP上呢?

我老公朋友一小孩,一出牙就开始红PP,而且还退不下去,肿起来了,看起来很恐怖的。

现在医生都不推荐用爽身粉, 因为是粉状的, 怕影响到小宝宝的呼吸道。 你可以买Zwitsal的body lotion或是宝宝用的凡士林Vaseline lanette creme 擦宝宝的身体包括屁股(洗澡后), 这样就可以预防红屁股了。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-23 22:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1961346

而且以前我看过一个育儿网,说爽身粉因为是粉状,如果是女宝宝,会容易从阴部进入体内,引起炎症,所以要小心使用..