荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位已经是妈妈或者马上成为妈妈的美女们,想问问通常宝宝一天会有多少张纸尿片呢?是不是长的越大换的频率也快呢?

我研究了下pampers的包装,有分NEW BABY系列,还有BABY DRY系列的MINI,MIDI,MAXI等等号码,想问问通常宝宝在几个的时候用MINI-2(3-6KG),几个月的时候用MIDI-3(4-9KG),几个月的时候用MAXI-4(7-18KG)?

还有另外两个系列是,ACTIVE FIT和EASY UP,大家知道这两个的区别吗?
大家的宝宝都用什么的呢?
active fit.jpg
easy up.jpg

精彩评论38

小猪咕噜  海贼王  2007-1-22 21:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位妈妈请进,想请教个关于宝宝的问题

尿抱上面有住明几KILO用
还有NEW BABY是一个月内宝宝用
好象和其他不同
其他不懂
waterlelie  高级海盗  2007-1-22 22:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚出生的时候是一般是用最小号的.3-6KL.你说的第二种应该是尿裤,要孩子大一点的时候,可以自己去厕所了,但是有时候也会尿湿裤子的情况下用比较实用,特别是带孩子出门在外的时候,就不会担心他老尿湿裤子了.或者是给他停用尿片的时候用.
wyb218  海贼王  2007-1-22 22:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1958884
尿抱上面有住明几KILO用
还有NEW BABY是一个月内宝宝用
好象和其他不同
其他不懂

NEW BABY只能在一个月内用啊,晕了,我买了三大包,好象夸张了。听说刚开始还要用一段时间普通尿布的。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-23 01:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开始孩子小的时候换尿片是比较勤的,后来就好很多,多的时候7,8片,有时也会浪费啊!因为有时孩子尿了,刚换好又拉了,所以马上又要换.打折的时候多买些,有时ETOS会打折,而且还可以收集BABYZEGELS,可以用来换东西,或者换ETOS的尿布,但是不怎么好用,表面会有些湿.也可以换其他东西.
你就用PAMPER的尿布是最好的了.不过个人强烈推荐ACTIVE FIT的,那个EASY UP实在是不怎么好用,因为穿时和没尿要取下来时,都要把孩子裤子都脱了,孩子会冷的啊!尿了还好,直接撕开拿下来就好了.普通绿包的PAMPER现在也改版了,粘贴的带子也带松紧功能了.但是ACTIVE FIT的尿布,孩子尿很多次,表面都会很干的,孩子不会起湿疹.千万不要买HUGGIES那个..里面会滚包,孩子屁屁不舒服..
ACTIVE FIT的有拉伸功能,里面有橡皮筋,会很贴身,而且很薄.一般白天我会用绿包的,夜里用ACTIVE FIT的,早上起来一大包,也不会很湿.其他的都不怎么好了..
只是ACTIVE FIT的贵点,但是贵也没贵很多,给孩子小屁股好多呵护哦!
现在在中国普通的超级市场里也有ACTIVE FIT的,每次我回国也都给孩子买这个,就是中国满贵的.质量和这边的一样..不错!
还有,店里有卖那个灰色的,给小宝宝专门治湿疹的那个擦屁的膏也要准备哦,一大盒就够了,我记得一盒用了快一年...很经用的.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-1-23 01:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1958926
NEW BABY只能在一个月内用啊,晕了,我买了三大包,好象夸张了。听说刚开始还要用一段时间普通尿布的。
不用了吧.我都没用过普通的布尿片,PAMPER的很好用的.就是开始的时候会用的比较多.
又方便又干净,用普通的布的尿布,又不干爽,孩子会不舒服的.因为你想,布的虽然吸水,但是毕竟表面是不干的,而尿布,直接都渗透下去了,表面会很干爽的啊,而且如果拉屎直接拿下来扔了就好了,不用洗.很方便..
3包也差不多了,孩子刚生的一个月,长也就最多长1KILO多些,不会很夸张的长很多的,
如果孩子生下来3KILO多,那你买的3包差不多宝宝在满月的时候也都帮你用完了..不会帮你省下来很多的..
wyb218  海贼王  2007-1-23 13:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;1959531
刚开始孩子小的时候换尿片是比较勤的,后来就好很多,多的时候7,8片,有时也会浪费啊!因为有时孩子尿了,刚换好又拉了,所以马上又要换.打折的时候多买些,有时ETOS会打折,而且还可以收集BABYZEGELS,可以用来换东西,或者换ETOS的尿布,但是不怎么好用,表面会有些湿.也可以换其他东西.
你就用PAMPER的尿布是最好的了.不过个人强烈推荐ACTIVE FIT的,那个EASY UP实在是不怎么好用,因为穿时和没尿要取下来时,都要把孩子裤子都脱了,孩子会冷的啊!尿了还好,直接撕开拿下来就好了.普通绿包的PAMPER现在也改版了,粘贴的带子也带松紧功能了.但是ACTIVE FIT的尿布,孩子尿很多次,表面都会很干的,孩子不会起湿疹.千万不要买HUGGIES那个..里面会滚包,孩子屁屁不舒服..
ACTIVE FIT的有拉伸功能,里面有橡皮筋,会很贴身,而且很薄.一般白天我会用绿包的,夜里用ACTIVE FIT的,早上起来一大包,也不会很湿.其他的都不怎么好了..
只是ACTIVE FIT的贵点,但是贵也没贵很多,给孩子小屁股好多呵护哦!
现在在中国普通的超级市场里也有ACTIVE FIT的,每次我回国也都给孩子买这个,就是中国满贵的.质量和这边的一样..不错!
还有,店里有卖那个灰色的,给小宝宝专门治湿疹的那个擦屁的膏也要准备哦,一大盒就够了,我记得一盒用了快一年...很经用的.

谢谢MM的解答,很详尽也很有用.我就是比较相信PAMPERS的DD,刚刚买了很多.MM把ACTIVE FIT说的那么好,准备去买点存一下货.不知道MM说的那个专治湿疹的DD是什么牌子,长什么样子的?
fabiennexia    2007-1-23 13:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨本笨  海贼王  2007-1-23 15:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尿片平均5-6张每天。
我们1号用了6包(买多了),2号2包,然后就是3号。3号可用到5,6个月大,或者更大, 用得最多。
pampers和huggies都用过。huggies的也很好,但两种都有背漏的时候(两种没什么区别),都有晶体淅出的情况(好奇的稍多)。干爽/吸水程度差不多。其他牌子没用过。
纸巾每个牌子都试过,pampers的最好,zwistal的也可以。

打折:K店3=2以及有时送东西(纸巾),Etos 3=2,AH(我们本来一直用pampers, huggies半价的时候买了不少)。纸巾也是这些店10欧6包sensitive。
FamilyLau  高级海盗  2007-1-23 16:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

new baby 第一阶段的我用了6包, 第二阶段用了5包, 第三阶段一直用到现在, 而且还能继续用.
我家宝宝三个月大~~~
1234下一页