荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就想要个电视,起码要为WII做好硬件准备
有遥控, 能接游戏机, 别太旧就可以,当然了,也别太小, 偶眼神不怎么好

精彩评论13

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-22 19:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶想要个电视,有没有人肯卖给我

去学生市场.很多转卖的.........
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-22 19:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是美女用美人记...
马上到手电视送货上门!
暴君王  高级海盗  2007-1-22 20:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个电视,来这里没5个月都没开到5次。不过不能卖,不然被房东发现了不好。。。。。
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 20:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;1958520
是美女用美人记...
马上到手电视送货上门!

那你来帮我好了
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 20:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暴君王;1958582
我有个电视,来这里没5个月都没开到5次。不过不能卖,不然被房东发现了不好。。。。。

jackieye  ↗贵宾↗  2007-1-22 21:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JJ要买Wii啦?!(赶紧和JJ拉好关系,以后天天上门玩Wii
妞妞0715  海贼王  2007-1-22 21:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DD乖,好好打你的篮球去
晕晕  海贼王  2007-1-22 21:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz姐姐,好像在这里就有一个“ 什么 ” 发的帖子里面的电器篇就有电视卖呢......

电视这种物品已经是美好的回忆咯....怎么转换频道都快忘记了
暴君王  高级海盗  2007-1-23 22:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看Wii都要很多人一起玩才好玩的嘛。。。。。你一个人玩多闷:)
12下一页