荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烧包  见习海盗  2007-1-29 11:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 近期绿楼有人要同居不???

Post by 星期三;1971561
这个主意是谁想出来的???????

哎..看你发的帖子吧..全水掉了...
保持沉默,我会不出卖别人的,不像某人
星期三  见习海盗  2007-1-29 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烧包;1972480
保持沉默,我会不出卖别人的,不像某人

你这话可要说清楚啊...不然会有很大的争议的...
chenyao1109  初上贼船  2007-1-29 17:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有关系了,如果没有房子,大家都到小平家去好了,他家大,把他和小同赶出来就好了!!
chenyao1109  初上贼船  2007-1-29 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老表上次你给我唱那个是小兔子还是小青蛙?我给忘了!!!
烧包  见习海盗  2007-1-29 21:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星期三;1972820
你这话可要说清楚啊...不然会有很大的争议的...
以你的智商很难给你解释清楚的
烧包  见习海盗  2007-1-29 21:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chenyao1109;1973103
老表上次你给我唱那个是小兔子还是小青蛙?我给忘了!!!

那儿歌没听过吗?奶奶一直唱的,好像是小老虎乖乖,把门开开。。。
chenyao1109  初上贼船  2007-1-29 22:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烧包;1973704
那儿歌没听过吗?奶奶一直唱的,好像是小老虎乖乖,把门开开。。。
对的,小老虎,小平,哪天我请你去IF喝点东西?
星期三  见习海盗  2007-1-29 22:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chenyao1109;1973879
对的,小老虎,小平,哪天我请你去IF喝点东西?

哎..我对你们是彻底无语了..

那个眼泪啊..哗哗滴~~~~
chenyao1109  初上贼船  2007-1-30 14:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对你才无语了,你和小同说请我吃火锅,我这心都等凉了,冬天都要过去了,也没有见你们有下一步行动了!!!欺骗老姐!!! 那我就投靠烧包和老表了!!!!
星期三  见习海盗  2007-1-30 17:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和小同可没有骗你啊..本来想着等我考完了试一起吃的..

最近忙考试..明天考经济..头都大了....

下周一定请..所以呢..不要站他们那边啊..

不然以后的日子不好过了..又要被刺了..