荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人求租绿楼靓房一间,有意者请来电06504513960614029108,悄悄话回帖均可
PS:鼓励同居,有益身心贱康
我们的口号是,一夜情不够,让同居来得更猛烈些吧!!!
以下贱人;小鱼儿,tobby s, 星期3等禁止BT此帖

精彩评论50

老表  见习海盗  2007-1-22 00:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 近期绿楼有人要同居不???

一人同居,全家光荣,
为了丰富同学们的夜余生活,加强社会主义精神文明贱色,发泄过剩精力,鼓励同居
同居光荣,单身可耻
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-1-22 01:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你没地方住了啊?你房子不是住的好好的吗
烧包  见习海盗  2007-1-22 02:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主还滥用职权,是不是想要集齐5个英国拒签章啊?
tobbysong  ↗贵宾↗  2007-1-22 03:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关我什么事,什么叫BT此帖??
erickjeff    2007-1-22 09:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunxiao1982  中级海盗  2007-1-22 15:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有房子也别给他们,他们是禽兽!!!!!!!!!!!!
navite  中级海盗  2007-1-22 16:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leeuwarden的兄弟姐妹们,他们两人可是我们leeuwar村的活宝啊!!有房子的人们可以供给他们,重点保护他们!!

angelia  四海霸王  2007-1-22 16:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你找男人同居啊
zlzamt    2007-1-22 17:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照