荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次中介帮我办了成绩公证和出生公证共收了我600元,这次办未婚证和未刑证各两份,还有出生证和婚姻证的双认证他说一共要840元,请问这样的收费合理么?谢谢大家告诉我一声

精彩评论11

sunshine  ↗贵宾↗  2003-3-4 04:56:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介帮你办,肯定要多收一点钱,不过也差不多这个价钱,在北京办这些东西,600左右拿下了.
lanlanmao  见习海盗  2003-3-4 07:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshine,你是说所有加起来么?我所有加起来就是1440元了啊,这也合理么?
helen  海贼王  2003-3-4 08:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
You can get more information about the doule legalised by  calling  (010)85622714. ---- legalize section in Beijing notary office.

What I know is one legalised of Birth certificate will cost you 425 RMB and 25 working days.
taxi1999  四海霸王  2003-3-4 08:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是啊,我所有的公证,每个做了4份,加起来700左右,北京第二公证处办的
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-3-4 09:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
算不算是政府的敲诈啊?我就觉得是~
helen  海贼王  2003-3-4 09:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
双认证应该是使馆吧~~~
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-3-4 09:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
公证的时候,你就可以充分感受到那种官僚的作风,还有开学校的一些材料的时候。好几次我都想发飙的。要不是为了大局,真的想骂他们!
helen  海贼王  2003-3-4 10:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,到底是不同的地方,北京这边的态度超好~~因为你的财神爷嘛~~~偶第一次办的时候钱没带够,公证员也说,没问题,下次取证的时候带来就好,第二次没带户口本,也说没关系,下次带来就好~~~

我倒~~~
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-3-4 10:10:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
这里每次就说这个这个要带的,下次来办!

老爸最后一次被他们折腾的脚上都走出泡了。气的我,真想炸了那里!
12下一页