荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:march
申请版面名称:橙子走天下

目前所在城市/学校:Amsterdam/HES
电子邮件地址:[EMAIL="sarah314@gmail.com"]sarah314@gmail.com[/EMAIL]
平均上网时间(小时/):5-6小时/天

1,您申请此版的理由:
喜欢独自旅行,梦想是环游世界.长期关注有关旅行的各个方面的信息.大家身在欧洲,身边的旅游资源非常丰富,出行也比国内方便很多.原本应该非常有人气的旅游版却不是很景气.希望能尽自己的一点努力把旅游版变成资源丰富的版块,变成大家分享旅行心得和经验的平台.

2,常参与讨论的社区及版面:
荷兰生活,有料大家暴,橙色厨房,橙子走天下,荷兰一瞬,家有小宠

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
赏罚分明,对有问题的同学热心帮助,希望在不久的将来能在版面里创造良好的相互交流和帮助的气氛

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
在最开始的2-4周,需要大量阅读和筛选以往的帖子,取精华去糟粕,让好帖子不被埋没.以带动更多同学发好贴精华贴. 把各类实用信息分类整理,分别编辑成贴,长期置顶,方便大家查阅,定期update,让有用信息保持时效性.

5,您对该版的建议与看法:
旅游版,是户外活动的延伸,是健康快乐的.不涉及非法内容,有损大家利益健康和人身安全的要及时给予警告.

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
尊重与被尊重,多多沟通交流,以总则为准,在不同情况下协商解决.

==================正式的部分就这么多了============

出国以后,旅行的机会多了很多,身边不少朋友都去过了很多国家,遇到了不一样的人,看到了不一样的景.GGD建立旅游版块的目的,我想是为了个大家一个交流的空间,分享你旅途中的快乐或者是烦恼,也用自己的经验和亲身经历去帮助别人~~ 施与受之间也能感受到很多快乐和温暖.

之前版块里的冷清和落寞让我觉得很可惜.因为版块不热,让一些好帖子被埋没了.希望能尽我的力,在大家的帮助下让它红火起来.

话说的比较罗嗦,请原谅~~

最后......谢谢支持

精彩评论11

kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-21 16:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请"橙子走天下"版斑竹

坐着头等舱的大沙发强烈支持!!!
神奇rooney  四海霸王  2007-1-21 16:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只能坐经济舱的板凳了。。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-21 18:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~~~~~~~~~~~~~~~~
Yolande  四海霸王  2007-1-21 19:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!!!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-21 20:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持。。。啥都不说了。
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-22 02:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,我也来支持加狂顶!!!!
猪nunu  ↗贵宾↗  2007-1-22 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!
顺便问一下,现在支持的人,等LZ当斑竹是不是都有免费赠送欧洲旅游什么的啊?
LZ别打我哦!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-22 23:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS滴问出广大支持群众滴呼声啊~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
opapa  管理员  2007-1-22 23:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

March你终于回来了。。。

我也强烈支持一下。。。我跟现任斑竹沟通一下之后给你回复~
12下一页