荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可可和童童  四海霸王  2007-1-28 16:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的TILBURG登陆日记,欢迎大家捧场!

看倒你写从南宁转香港   LZ你是南宁的MM哇?
咖喱鱼  中级海盗  2007-1-28 16:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更新了。。。顶哦。。。
星期五的晚上有点无聊。我下午第一次去SPORTS CENTRE健身了,弄完之后很累,要蒸桑拿,后面的点都没空位了,所以负责人和我说我可以register到heren的group里。我想了想,也没啥,日本那里的温泉还不是大家男男女女的裸体混着,何况我还可以带毛巾进去。于是我花了50cent租了一条towel,就一边哼着小歌一边走进桑拿室了。嘿嘿,还真是爽。进去以后遇到个蒸完的MM,她很善意的告诉我一会是men'hour,言下之意是我得小心了,我和她说没人登记呢,带会肯定是我一个人蒸。说完我就钻进去享受了。才过几分钟,我就听到一个男性的声音,下意识我把毛巾又重新卷了一边,紧张的做到了一个角落。门开了,我大声的说了一声,hi~~不出我所料,这家伙裸体进来的,看到我在里面,他才慢慢的把毛巾盖在身上,妈呀!虽说身材挺好的,我还是第一次和一个男的一起蒸桑拿,心里砰砰直跳。他还是挺友好的,也不记得谈了些什么,时间一下子就过了。我们坐在厅里聊天,这时候一个中年妇女跑进来了,当众脱衣服。她的身材要好也就算了,偏偏她就是属于稍微走形的哪种,胸部狂大,在我们眼前晃啊晃啊的。我吓死了,这边的人咋都如此开放。接着和这个叫Erwin的人聊天,知道他练瑜伽,HEIKE,大概象中国的气功,他说他可以把能量传到我的身上,象金庸小说里的疗伤了,或者是把功力传给别人的哪种感觉。哈哈,又遇到一个怪人。

回到家以后我到邻居Yhanes家里串门,相信大家还记得,上周就是他带着我到city centre去的,好人一个啊。这次我说无聊,他就说带我去酒吧玩。他先带我到他最喜欢的那个,我觉得太冷清,接着又带我去了3 sisters..号称是TILBURG比较热的bar了。我和他做在一起有点无聊,因为他就一个劲的喝酒,闭着眼睛听音乐,而我捏,就喝了一杯酒,一双眼睛四处扫射,hoho,帅哥还挺多的说,但是他们不敢和我搭赸,因为我旁边有我邻居。我身边站了个人,盯了我很久,趁着我邻居去上厕所的空隙和我搭赸了,嘿嘿,看来我邻居是个好保镖,他长得可高大了,和他在一起可安全了。我没怎么搭理旁边的人,他离开了。
过了12点,酒吧一下子拥挤起来。我和邻居走到里面的舞池去。他说他去买酒,我跟在他后面。还没走到counter,一个高大的男人立刻和我搭赸,嘿嘿,看来亚洲女孩的魅力还是满大的。音乐很吵杂,他的英语又很不好,大抵就说了一些什么我很漂亮,他很喜欢我之类的。不过这边的男人不缠你,我说谢谢他之后他明白了我的意思就离开我了。邻居不知道哪里去了,我一个人傻呼呼的站在舞池中央,不知道要干吗。忽然之间,一个长得还行的小男孩不由分说拉起我的手就和我跳舞,我看他长得也还可爱,就和他跳了几下,忽然,我看见他们这一群人之中又一个长得很意大利人的帅哥,哇撒,真的很帅很帅的,高大,很fit。深邃的蓝眼睛,笔挺的ROMAN NOSE。瞬间有被电到的感觉。我冲他礼貌的笑了一下,谁知道他马上过来把和我跳舞的小男生扯开,和我跳起了舞来。他很疯狂,很有力量,节奏感也很好,我们跳着那种很老土的舞步,
I dont even know the name of it...maybe ,swing ? not like that...But I was having great fun.
记不清我们跳了多久的舞,他不允许任何人和我跳舞,他的朋友想和我跳,他都一把把他们推开,仿佛世界就是我们的了。忽然那个小男孩对我说再见,他们要回Den Bosch了,就在这时,我的舞伴对小男孩说了耳语了几句,他对我说,wait for me ten mins!然后他就消失了。

我又一个人傻呼呼的带在舞池。几个帅哥过来要和我跳舞,我想起那个叫MARKO的帅哥,hoho,除了他,我都不想和他们跳。我有点恍惚了,等了几分钟后,我对自己说,他可能不是对我说等他十分钟,他也许是匆忙的和我道别,或者是他出去之后到别的酒吧了,或者是他找不到我了。。。。我好不容易找到邻居,我对他说我要回家。他很好的,我说回家,他二话不说带着我就走。

走在路上,我一个劲的回忆我和他分开的时候他对我说的话到底是什么。我也许再也见不到他了,但是,就是那短短的共舞,让我在荷兰的冬天无限温暖和幸福。
咖喱鱼  中级海盗  2007-1-28 16:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 可可和童童;1970992
看倒你写从南宁转香港 LZ你是南宁的MM哇?

是啊,我是南宁人哦
灌水huhu...  中级海盗  2007-1-28 19:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

哈哈.酒吧里还是挺好玩的..不过一个女孩子还是要小心一点点...
灌水huhu...  中级海盗  2007-1-28 20:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

哈哈..LZMM很受欢迎的啊...魅力四射...
T村的酒吧挺好玩的...
餹餹  海贼王  2007-1-28 21:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我嫂子也是南宁的呢!
lovejustlove  四海霸王  2007-1-29 15:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南宁什么省
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-29 16:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lovejustlove;1972857
南宁什么省
没文化真可怕啊......
灌水huhu...  中级海盗  2007-1-30 05:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

呵呵..人家国外待久了,可以原谅下...
Neo  ↗贵宾↗  2007-1-30 14:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灌水huhu...;1974632
呵呵..人家国外待久了,可以原谅下...
哈哈,没你久啊!~~