荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2月份要到deventer去上3个月课,求租一单人间, 短期住3个月, 不要地址。。房租在150到200之间都可以接受。。
最好有床,桌子之类的,能上网

或者有谁想找合住的,都可以!

请deventer的jms帮帮忙,谢谢了~~~~~~

精彩评论8

MeToAsy    2007-1-21 16:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青蛙  中级海盗  2007-1-21 17:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!求租一单人间或者合住!

BOSS晚上几点来我们这~!好准备切菜
乖乖熊  四海霸王  2007-1-22 10:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MeToAsy;1955611
找我吧
三个月

你是要出租还是合住?
lchero  见习海盗  2007-1-22 11:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你漂亮吗?
乖乖熊  四海霸王  2007-1-24 00:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可是诚心找房
kuangkuang  见习海盗  2007-2-1 20:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你是女生可以联系我,电话0614300987。我的双人房正想再找个人合租.价钱面议.
乖乖熊  四海霸王  2007-2-2 22:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位回复。。房子不找了, 时间来不及了。。课开始了, 就不去了
乖乖熊  四海霸王  2007-2-2 22:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kuangkuang;1979961
如果你是女生可以联系我,电话0614300987。我的双人房正想再找个人合租.价钱面议.

谢谢mm阿~~~~