荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来添人气~~~
我们又屯了一些菜,上来跟大家分享。
每页都有新菜哦~~一直更新
P1,梅菜扣肉,羊肉串
P2,清单小菜还有栗子
P3,DIDIGUGU的烤意大利面
P4,DIDIGUGU的饮料,还有小妖我的萝卜丝饼还有海鲜锅
P5, DIDIGUGU准备的朋友大聚餐,羊腿哦~~还有吃相大公开
P6,有薄脆的煎饼果子~~豆沙包,酸菜白肉!!!
待续,请关注

有DIDIGUGU做的,大部分还是我做的哦~~嘿嘿
都很简单,但是大家要是想知道做法,我会添上。

先来一碗饭,香喷喷梅菜扣肉。
我是喜欢梅菜多过肉,DIDIGUGU是爱上肉没商量。

精彩评论57

奶牛兔合妖  四海霸王  2007-1-19 08:21:11 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: DIDIGUGU跟小妖过日子

羊肉串,还有蘑菇
蘑菇真是讨人喜欢,上相!!!
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-1-19 08:22:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

来个带做法的,还是羊肉串
这次口味不一样了,上次是他的主意,什么都没放,只有盐跟自然
这次来我的特别料理,加了自然,盐,糖(很重要,我觉得),酱油,还有料酒,还有葱花。
腌一晚上,考出来就会特别进味。。。香啊~~
还有就是烤胡萝卜,完全失败,生的根本就是。
jms记住一定不要像我一样,要煮了之后才烤,才能香甜。

ps:DIDIGUGU说我们复活拉,大家小心。
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-1-19 08:35:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

上面颜色奇怪的鲜花是DIDIGUGU送的,因为他一听说要吃羊肉就特别激动。
一看他手持羊肉串我就想笑,我妈总说他是新疆人。
我以前不承认,现在一看,真想到路边新疆小贩的“辣的不辣的“亲切叫卖声。

忘了说了,今天的发完了,大家抢沙发阿~~~
踏荷渡兰泽    2007-1-19 08:45:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
灯台上的老鼠  海贼王  2007-1-19 09:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错。不错。。。馋那羊肉串啊!!!!11
LuciaFF  海贼王  2007-1-19 09:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

诶....很喜欢你在厨房发的贴...很有生活气息耶......
miffy  海贼王  2007-1-19 10:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我哪天也要尝试一下羊肉串。。就星期六吧
porkchop  海贼王  2007-1-20 00:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想吃羊腰子!!!!!!!!!!!!LZ有么???
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-1-20 01:39:43 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by 踏荷渡兰泽;1950507
嘿嘿,肉食的一家啊!
是啊是啊,我们是无肉不欢阿~~~沙发是姐姐的,哈哈

另外,回复少得可怜哦~~看来我要继续阿~~