荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gg做了好吃的牛肉脯,强烈推荐一下.(也是因为好久没有吃到牛肉干啦,怀念)

说说做法, 其实很简单.
就是用牛肉馅(家里的牛肉馅我们一直不知道干什么好,呵呵), 然后和糖,料酒,生抽,老抽,鱼露,鸡精还有花椒粉一起味上, 对了, 这里面馅一定要一个方向的搅, 可是稍微加一点水, 搅拌到有点粘的状态.
做的时候,把肉用擀面杖干平在烤盘上.
然后久先用大火200度15分钟,在转到125度15分钟.
这是取出来,刷上蜂蜜, 在到200度5分钟就好啦.

嘻嘻, 味道真的很棒, 而且很简单.

精彩评论33

yenise  中级海盗  2007-1-18 17:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐----好吃的牛肉脯

好厉害...
看见都流口水了...
lpapple  海贼王  2007-1-18 17:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来好好吃
我昨天做了一堆牛肉干,今天就靠这个充饥的
punk黑唱片  海贼王  2007-1-18 17:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇赛,我一直认为牛肉脯很难做,原来自己也可以做到:)
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-18 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,是呀, 好像不是很难. gg也是头一次做,味道很棒的说
taoying  高级海盗  2007-1-18 18:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,看上去好美味的说,什么时候也要试试
芥末  海贼王  2007-1-18 18:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我周末也来试试看 好想吃!
cucu  海贼王  2007-1-18 18:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个太经典了!!
tianzhou1983  高级海盗  2007-1-18 19:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1949107
这个太经典了!!

哈哈
午夜幽兰  海贼王  2007-1-18 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,以前在苹果上看到过,本来懒得弄,不过现在一看LZ的又想弄了
1234下一页