荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹,有谁知道中国那里有买关于荷兰语的东西呀(书籍,磁带,碟,字典等)请告诉我呀,我在这里谢谢各位了呀

精彩评论10

古月长天  ↗贵宾↗  2007-1-18 18:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国那里有买荷兰语的东西呀

Post by 荷兰@小猪;1948759
各位兄弟姐妹,有谁知道中国那里有买关于荷兰语的东西呀(书籍,磁带,碟,字典等)请告诉我呀,我在这里谢谢各位了呀
眼花竟给看错了,原来是问在中国买呵,思维定势不过以下信息留给在荷兰的朋友也许适用,当然国内的卓越网或当当网上的也可参详一二,以前好像还没词典卖吧,看楼下给出地点了,也就可以省几句话了

R’dam,A'dam的中华书局里有,但感觉贼贵贼贵!如果有开通了网银的中国银行卡的话,可以去卓越网或者当当网上买:荷兰语三百句/外语实用口语三百句系列(配磁带)
市场价:¥14.00元
卓越价:¥11.50元
即学即用荷兰语120句(荷汉英对照)/SOS实用外语口语系列
市场价:¥24.00元
卓越价:¥19.70元
两本都是北大出版社出版,个人感觉《荷兰语三百句》要好,而后者有英文注释+傻瓜荷兰语(但拼得很不准,适合旅游客呵)

joyo卓越网的情况是这样的,海外每本书邮寄费+60人民币,一个礼拜左右就可以收到书了,Dangdang的海外购书还没试过。
PS:荷兰语词典倒是建议去华侨书局看看,有一种€120多的荷兰语电子词典,好像中荷英文都有吧,带荷兰语发音及语法等等。我先前买了本北师大出的词典(€50几欧元),旧的没去,新的不来,不然就买电子词典了hoho
大城市的荷兰书店里一般也都有中荷词典出售,最大号的见过有两种,都要50多欧元,小号有种商务印64开本10几块欧元吧
独舞轻盈  海贼王  2007-1-18 21:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海书城,福建路上,3楼
punk黑唱片  海贼王  2007-1-18 21:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京图书大厦,王府井外文书店还有外语学校的书店都有卖。
spriter1  四海霸王  2007-1-19 05:04:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 独舞轻盈;1949548
上海书城,福建路上,3楼
那里300句没有磁带的,去对面的外文书店就好了.
.120句都没有磁带和录音.
hazel ru  中级海盗  2007-1-19 08:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次去上海书城问的时候怎么没有呀,真郁闷呀!
荷兰@小猪  初上贼船  2007-1-21 04:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

ding还有吗
amy57j  ↗总版主↗  2007-1-21 10:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买过,不过对我没什么用处,呵呵。我在北京找了好久,只有那个120句和300句。

LZ过来后学吧,有语言环境好些。
神奇rooney  四海霸王  2007-1-21 10:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南京的江苏外文书店,有3种。。。。。
endupamsterdam  中级海盗  2007-1-21 14:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海外文书店,福州路上,一楼有<<汉荷字典>>大概人民币300左右,
12下一页