荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
spriter1  四海霸王  2007-1-19 10:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 是回国结婚还是留在这里工作好啊?

强+强=结婚+离婚+复婚+离婚+婚外恋
强+弱=结婚+二奶+拖婚+离婚

这是我看到的例子,不过那男人是台湾的,女人是著名世界500强高管.女人有点事业男人还是看的起的,否则就是花瓶,这个问你老公最好.万一以后他花了怎么办.所以你要的是他的支持,no one can make decision for your life on behalf of you
我最近身边有4个朋友离婚,都是钱惹的祸.大部分都是女甩男,当然是男的没钱了,女的去找有钱人偷情了.男人只要有本事有钱女人会往上贴的,不用自己去找的.所以你的另一个工作就是边防前线保卫老公的安全.
漫天花絮  四海霸王  2007-1-19 11:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonobaby;1949801
我其实也蛮担心这个的,现在的女孩子看到这样的男人都使劲往他身上挤,根本不管他是否结婚, 他的选择面太大了,而我妈也老跟我说,干得好不如嫁得好,非常矛盾,自己又想经济独立点

你回去结婚了老老实实当太太也不保证没有女孩子追你老公。其实他真的在乎你一年也没什么,毕竟以他的条件来这里看你应该不是难事。但是如果你放弃了一切将来会不会后悔呢?我只是想提醒MM这个社会完全依赖别人是不现实的。5年10年以后青春不再的时候,没有自己的收入,那么LG还会不会平等的待你。。。
当然我们都不知道你的具体情况,如果你对你GG有信心,那么也许你可以不同。
miffy  海贼王  2007-1-19 15:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是回去结婚吧。只要不做婚前财产公证,他的前里面有一半就是你的。不用担心的。再说了,你工作,你找到你的世界,前提就是把这份感情放弃了。两个人总要有一个人作牺牲,你的牺牲换来了两个人的幸福。要跟上社会节奏很简单,不一定要出去工作才行。你想想吧。也许只有我支持你结婚,但是我觉得如果两个人能幸福,何必再耽误一年的时间来考验自己的感情呢。
一颗尘埃  海贼王  2007-1-19 19:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为,没有什么比两个人在一起更重要。

当然前提是,无论贫穷或富有,两人已经决定共同渡过以后的岁月了。

人生苦短,何苦为了多赚几个钱,实现什么所谓的人生理想,实现什么所谓的自身价值,而放弃在一起的时光呢?

我说句不一样的,上大学,不在乎你学得什么专业,你的考试成绩是否好,重要的是你是否学到了正确有效的学习方法。

我不认为,一个女人读了大学,以后围着家庭转,就是浪费学业。把家庭经营好,一家人和睦幸福,难道还比不上在外面奔波多赚几个铜板吗?

何况,mm回到国内,一样可以找一份能兼顾家庭的工作。何况还在荷兰耗上一年呢。
glmaggie  见习海盗  2007-1-19 21:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你们真心相爱,赞成结婚!相爱的人还是在一起比较好。有能力哪里都能找到好工作。不工作安心在家也不错,这个世界上不是只有工作一件事能展现自己的能力。如果他只是为了结婚而结婚,则可以现在这里工作一年,正好也考验一下他的耐心。如果没有耐心跑了,那就算结了婚,以后也是不稳定的。
carriehuang  中级海盗  2007-1-19 21:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个决定也太大了,不敢瞎见议,每个人的情况不一样.不过呢,两个人的感情呢,是要耕耘的,但是谁又知道耕耘后能不能丰收呢?工作也一样,荷兰公司要你,要你做什么?一年后真能实现什么承诺吗?如果你真的很有实力,国内也一定有你的舞台.如果你的将来的老公想让你变成他想要的那种老婆,说明他爱你还不够,他是一个自私的人,不考虑你想要的是什么样的生活.他也许是一个会工作的人,但不一不定是一个会生活的人;他也许是一个好的赚钱机器,但不定是一个好老公.考虑清楚吧,用你自己的话说,自己也读了不少年的书了,有些东西应该明白的.(如有得罪,纯属无心,请不要见怪呀,只是个人的胡言乱语)
hotpot^^  四海霸王  2007-1-21 14:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到爱你你爱的人不容易,工作回去也可以再找。楼上地说的对,毕竟你学了这么多年的书,当然要学以致用啊。
mayliwei  四海霸王  2007-1-21 15:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得出LZ是个比较事业型的女性,对于这样的一个好机会不愿意错过。
其实在你的心里,是否已经做好决定了,只是想看看大家怎么说的呢
小美人鱼  海贼王  2007-1-21 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这有什么好讨论的啊~~~无论你们说什么,到时候LZ就应该知道怎么做了~~~
其实每个人心中都有迷茫的时候,但最后总会选择自己认为对的和值得的去做,别人说什么都是徒劳~~
兰花的世界  四海霸王  2007-1-22 08:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nonobaby;1947693
除了一些决议上的事情,他的事务基本上都交给他的下属了,除了必需的社交活动,可以说是成功人士中比较闲的,所以他希望我不要太忙,能够有时间陪他去世界各地,不同城市住一段时间,享受生活,可我工作的话,怎么可能随时有假期可以请,虽然生活可以非常舒适,但是总觉得没有脚踏实地的感觉,总觉得一个女人如果经济上不独立,人格上如何独立, 还有就是害怕万一等我老了,他不要我了,那如果我有工作经验会好很多,至少自己可以有自己的生活,这种事情谁也说不准的

虽然老毛也曾经说过,"女人要翻身,经济要独立"85%是正确的,但是25%也取决如你要嫁的哪个男人,女人就算你把事业做的有多大,但是最终你都要结婚,也要有个家,所以当面临工作还是结婚这种两难的问题的时候,最主要的还是看这个你要嫁这个人,是否是一个理解和支持你的人,如果他理解你的想法,我想他会等你的,会等你做好了准备建立一个温馨的家的时候的!

后话:有了家,也不等于放弃了一却,只是你要更加要学会怎么安排和打理事务,也不要放弃了自己的爱好和兴趣!