荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
effiesnoopy  高级海盗  2007-1-31 10:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙搬家买电器啦~

Post by ocean;1977014
你可以回来啊!是周末16.17.18
oh yeah!!! 准备好吃的哦!!!
ocean  ↗贵宾↗  2007-1-31 11:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nl_Jerry;1977025
ocean,说定了,春节找你打麻将去

谁和你说定了?说定了,说定什么啊?
春节我已经基本和楼上的几位老朋友有约了,你没看见吗?而且春节应该会比较忙,如果你的意思是要和我定和你的聚会,我可能没发去参加你的。实在很抱歉!楼上一帮都是老朋友了!

如果你说我们的聚会,你很会自说自话嘛!大人说话小孩随便插嘴!谁和你说定了?
这片帖子里除了我认识你,其他3个人都不认识你.我去的话就已经成一桌了?而且我们过年聚会这些老朋友肯定还有人.你要参加一群基本上你都不认识的比你大的学长学姐们的聚会,应该用询问的语气:"请问我可以来玩吗?"而不是像你这样说话!非常没有礼貌!
ocean  ↗贵宾↗  2007-1-31 12:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by effiesnoopy;1977230
oh yeah!!! 准备好吃的哦!!!
不是你准备好吃的带过来吗?
effiesnoopy  高级海盗  2007-1-31 12:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean;1977323
不是你准备好吃的带过来吗?
偶这里穷乡僻壤,啥也麻油。。。市中心有家中餐馆,偶门口看了下就。。。 饱了。。。
上礼拜跑到Arnhem,找了半天麻油找到中国店,还下大雨
8过偶这礼拜五回海牙哦
effiesnoopy  高级海盗  2007-2-9 09:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还剩下咖啡机
瓦卡卡
applebear111  见习海盗  2007-2-9 10:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean;1977307
谁和你说定了?说定了,说定什么啊?
春节我已经基本和楼上的几位老朋友有约了,你没看见吗?而且春节应该会比较忙,如果你的意思是要和我定和你的聚会,我可能没发去参加你的。实在很抱歉!楼上一帮都是老朋友了!

如果你说我们的聚会,你很会自说自话嘛!大人说话小孩随便插嘴!谁和你说定了?
这片帖子里除了我认识你,其他3个人都不认识你.我去的话就已经成一桌了?而且我们过年聚会这些老朋友肯定还有人.你要参加一群基本上你都不认识的比你大的学长学姐们的聚会,应该用询问的语气:"请问我可以来玩吗?"而不是像你这样说话!非常没有礼貌!

对的!!!已经约好拉~~~我们21号见啊!!!OCEAN
applebear111  见习海盗  2007-2-9 10:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by effiesnoopy;1993228
还剩下咖啡机
瓦卡卡

什么??
你那打蛋的,还都在我这里呢!!!!
UPUP~~~继续卖啊!加油~~~~~~
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-9 10:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是 ocean的老朋友。看在ocean大哥的面子上面,咖啡及我买了算了,就是对不住那个原来要卖的朋友了。给打个九五折好了
effiesnoopy  高级海盗  2007-2-9 11:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by applebear111;1993311
什么??
你那打蛋的,还都在我这里呢!!!!
UPUP~~~继续卖啊!加油~~~~~~
搅拌机有人定了哦。。。

8过还有吸尘器的说  
偶倒真是忘了。。。
effiesnoopy  高级海盗  2007-2-9 11:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by applebear111;1993309
对的!!!已经约好拉~~~我们21号见啊!!!OCEAN
21号就麻油偶了~~~