荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 1, 笔记本电脑:
  价格太低的质量服务都不能满意,太高的则没有必要,所以以15000元人民币左右的为宜。品牌一定选国际的,推荐SONY,另外IBM,COMPAQ,HP,NEC等也不错,DELL不要买因为这个牌子在国外要比国内便宜很多。记住要有红外接口,USB口越多越好,不一定要P4,但要超轻薄。

2, 摄像头:
  在1000元以内,有的笔记本电脑带。有了它,就可以把自己的形象实时传给妈妈了。清华紫光有一款“小摄郎”,大约900元;易趣也有一款,都是多用而且非常小巧。

3, 三星新出一款MP3,1800元左右,64M,非常漂亮,适合女孩子。并可当录音笔(4小时),移动存储优盘使用。

4, 鼠标,真的双飞燕买一个就可以,但其他二三十块钱的可以带2-3个。有一个软体折叠键盘可以选择(因为笔记本的键盘太小,打一会儿就累了)250元。移动存储已成为必需,一般32M或64M就足以把所有学习用的文件一网打尽了。

5, (选配)COMPAQ新出的iPAQ H3850/3870 掌上电脑,支持WINDOW,OFFICE软件,甚至可以当手机用(支持GSM和GPRS)。只是价格比较贵,大概5000元吧。如果银子有限,买个商务通什么的(但一定要有红外接口和电脑相连),但必要性就不是很大了。

6, 必备的,D版软件。
  WINDOW2000或XP,OFFICE2000,豪杰解霸,ADOBE READER, PHOTOSHOP等。这些在国内买,不到100元;可在国外买,1000美圆吧。

以上在北京买最便宜,海龙大厦。上海,广州,可能略贵一点。

我转贴的,希望对大家可以有帮助,呵呵

精彩评论20

清风雅格  ↗贵宾↗  2003-3-2 04:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
手机呢?
helen  海贼王  2003-3-2 06:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
2, 摄像头:
  在1000元以内,有的笔记本电脑带。有了它,就可以把自己的形象实时传给妈妈了。

-----哇~~~~>_<
vickylu  初上贼船  2003-3-4 03:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
手机好象都可以吧?这里前辈们好象说手机最好从国内带,这样出去后可以发中文短信呢。

本来我也不打算买摄相投,但听说,荷兰洗照片简直就像在抢钱,所以~~

要不,买个数码相机也很不错
shly  海贼王  2003-3-4 13:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢各位的帮忙啊!很有用处.
zhoudy  初上贼船  2003-3-4 16:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我带的东西:
移动硬盘,比带光盘方便。笔记本硬盘+硬盘盒,不贵。
我没买文曲星,买了个palm IIIxe,590元,挺好玩儿的,只不过上手没有想象的那么容易。
64M的mp3随身听。录音机我是不带了,就靠这个mp3了,呵呵。

以后有机会,我想,数码相机或者摄像头,是比较好的选择。笔记本,晚点儿考虑。
Meteor  初上贼船  2003-3-4 16:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DELL的在荷兰会比国内的便宜多少呀? 以15000人民币的超薄型为例。
还有以各位经验来看,如果再国外买电脑,有什么缺点呀?键盘不同?还是没有中文操作系统?需要从国内另外多带些什么过去(相对在国内买)?荷兰有英文操作系统吗?还是只有荷兰语的?
我还活着.com  中级海盗  2003-3-4 17:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
写的这些价太高了吧?!
印度阿SAM  禁止发言  2003-3-4 17:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得如果会装电脑或者有朋友在荷兰会装电脑的话还是带一套台式的配件,到这里来买一个机箱和显示器(可以是二手的),我带的如下:主板时精英815ET(集成声显卡),CPU时赛样1.2G,内存256MB(SD),硬盘美钻40G 5200转,一台BENQ 48X的CD BURNER,一块HP的网卡,鼠标键盘。在这里买了一个机箱在那家店最便宜的45欧,含税,300W,还有一个EXTRA FAN,我在海牙买了一个二手显示器,15寸的,35欧。因为后来我到了这里鼠标坏了,就去买了一个光电的,散装,罗技。我从国内带的东西耗费了我2000RMB,这里要买到这个价是不可能的。要买笔记本的话,可以到这儿后从网上到德国去定,德国的电器很便宜,据说比香港还便宜。
Gracezhao  中级海盗  2003-3-6 02:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那是不是国产的手提电脑是不是不行啊?比如说联想的手提电脑
123下一页