荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-17 19:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007最火暴的帖子

我老公是在我生日那天,买了99朵玫瑰跪下求婚的。这种阵势不答应太不给面子了,呵呵。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-17 19:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1946313
你说下半年回国,现在准备来得及哇? 我觉得好像好多事情啊。。

我们打算10月或者11月结婚,现在大概看了一下行情(酒店,婚纱之类的), 然后我想提前两周回去就 可以了吧,呵呵。
乖乖熊  四海霸王  2007-1-17 20:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求婚场景还在幻想中~~~~~~

Jms 都好幸福啊!!!
芥末  海贼王  2007-1-17 20:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借贵宝地问问
07年适合结婚么?本命年适合结婚么?谢谢了
778899  高级海盗  2007-1-17 21:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那时侯我们认识不久,还只是约会的阶段,一起喝喝茶,吃吃饭的关系,新年的前一天,他请我吃晚饭,然后把我带回家过夜,这是我们第一次在一起,当新年的钟声敲响的时候,他跪了下来,拿出钻戒求婚。。。
戒指很合适,事后问他,原来是拿了我自己的戒指做的尺寸,真奇怪他是怎么有机会拿到的,难道他有做小偷的潜质?呵呵
雅典娜  四海霸王  2007-1-18 01:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1946874
借贵宝地问问
07年适合结婚么?本命年适合结婚么?谢谢了

你属什么的呢?
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-18 01:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是去年和老公去西腊旅游. 正好赶上他生日. 然后我们晚上在饭店里面的餐厅吃饭. 他和经理商量好了,7点钟放音乐<The power of love>, 我最喜欢的歌. 然后他就当着餐厅里那么多的人跪下了, 他说了好多话, 由于我太紧张了, 什么都没有记住. 就听见最后他说了句" 你想嫁给我吗?" 然后我就热泪盈眶地点头了. 餐厅里的很多人就开始鼓掌和向我们举杯祝福. 现在看当时朋友给照的照片,我的脸红的跟苹果是的. 不过好幸福.
芥末  海贼王  2007-1-18 10:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1947657
你属什么的呢?

我属鼠 这个也有讲究么?
miffy  海贼王  2007-1-18 10:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

属鼠的明年(猪年)红心动,估计要结婚了
2007年是单春年,虽然没有2006年两个春,结婚还是不错的。不过,2009年是寡年(无春年),讲究的话就不要在这一年结婚。
hotpot^^  四海霸王  2007-1-19 20:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;1948046

我属鼠 这个也有讲究么?

芥末mm
年纪小啊