荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2007-1-16 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋  中级海盗  2007-1-16 22:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007最火暴的帖子

我是逼婚的。  俺老公是在我软硬兼施的情况下,头脑一热娶了我的!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-16 22:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 五香茶叶蛋;1945216
我是逼婚的。 俺老公是在我软硬兼施的情况下,头脑一热娶了我的!

大部分男人其实是很怕结婚的!!!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-1-17 13:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我bf是今年1月1日刚到的时候求婚的,还真单膝跪地了,说"will you please please please marry me?" 那时候感觉鼻子酸酸得,还好没有哭出来(毕竟我们也经历了很多)。 我们打算今年下半年回国结婚,因为要先存钱的说,不知道什么时候是黄道吉日
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-17 15:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最受不了下跪的男人 还有哭的男人
miffy  海贼王  2007-1-17 16:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;1946036
我bf是今年1月1日刚到的时候求婚的,还真单膝跪地了,说"will you please please please marry me?" 那时候感觉鼻子酸酸得,还好没有哭出来(毕竟我们也经历了很多)。 我们打算今年下半年回国结婚,因为要先存钱的说,不知道什么时候是黄道吉日

你说下半年回国,现在准备来得及哇? 我觉得好像好多事情啊。。
miffy  海贼王  2007-1-17 16:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;1946172
最受不了下跪的男人 还有哭的男人

人家情到深处,真情流露嘛。。。 
不过,平时老这样,这可抗不住啊。
miffy  海贼王  2007-1-17 16:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记说了,我男人在我生日这天给我做了个蛋糕,然后把求婚经典台词写在蛋糕上,我就这样屈服了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Seiko  中级海盗  2007-1-17 17:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的好幸福啊。。。
punk黑唱片  海贼王  2007-1-17 18:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离那一刻还很远。。。