荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-1-17 20:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于H和U的一些见解, 比较诚恳

LX是傻逼

傻逼程度逐层递增

:icon_slee
f&p&  海贼王  2007-1-17 20:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1946895
拜托 , 你的楼上是20楼, 按照你的算法, 20楼是SB,那你是21楼啊,哈哈。

以上你的算法不适合22楼,其余通用。

按这个算法:

我一层比一层傻逼,BUT我=我

所以此算法自相矛盾,不成立

for example: A=B A=D B>D A不能>A自己

你弓虽,我虽
f&p&  海贼王  2007-1-17 20:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;1946895
拜托 , 你的楼上是20楼, 按照你的算法, 20楼是SB,那你是21楼啊,哈哈。

以上你的算法不适合22楼,其余通用。

应该加个DOMAIN, interdepent variable FLOOR>21

:icon_slee
路人甲  中级海盗  2007-1-17 20:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;1946904
按这个算法:

我一层比一层傻逼,BUT我=我

所以此算法自相矛盾,不成立

for example: A=B A=D B>D A不能>A自己

你弓虽,我虽
弓虽也是虽
f&p&  海贼王  2007-1-17 20:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 路人甲;1946937
弓虽也是虽

别揭穿我的阴谋
goinganywhere  见习海盗  2007-1-20 16:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

咳。楼主的意思是对荷兰教育不了解,就不要用国内的教育制度去看荷兰的H和U。我读完H的本科。格洛宁根的IB-Group也给做了认证。回国中国留学服务中心也给做了认证。在到涉外教育监管网上看,公立大学也是分为H和U的。H只有bachelor的授予权。到IB-group一问便知。为什么总是有人用国内的知识硬去判断国外的东西?
nobuda  中级海盗  2007-8-14 09:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 猪头多;1944683
.......在这争H还是U的基本都是闲的荒的.. 你说人家说去,说啥就啥贝.