荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
f&p&  海贼王  2007-1-16 20:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于H和U的一些见解, 比较诚恳

自己选择

自己负责

吵嘛阿吵

国际三五  高级海盗  2007-1-16 21:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放屁屁同志一下子水了我4贴
小雨下不停  初上贼船  2007-1-16 21:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主这句话是什么意思啊?不是很明白,因为我身边很多朋友都是在H读的master啊.
flyheart  四海霸王  2007-1-16 21:39:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 小雨下不停;1945084
楼主这句话是什么意思啊?不是很明白,因为我身边很多朋友都是在H读的master啊.

在H的master不能说是白读了,但是。。。也真的价值不大
f&p&  海贼王  2007-1-17 01:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 国际三五;1945064
放屁屁同志一下子水了我4贴

你就看在我不能收土豆的份儿上,让我心理平衡一下呗
goinganywhere  见习海盗  2007-1-17 16:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

H的master多是和英国合作. 在荷兰上学拿个英国的master,这种学位能否得到认证确实需要问问.格洛宁根的认证肯定不行了.国内的中国留学服务中心的认证,这种合作办学的master是不是给做认证,需要问问他们.
jiasdreams  海贼王  2007-1-17 17:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以后也要读U
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-17 19:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在u的书也不容易....我们至少要那满45个学分呢....
f&p&  海贼王  2007-1-17 20:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑行业文凭相对低的反而相对挣钱多

电脑首富都没啥文凭
yenise  中级海盗  2007-1-17 20:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得LZ的贴蛮诚恳的~比较认同
不想有些贴那么片面.其实都是根据自己的意愿去选择MAJOR
有些MAJOR,U是没有的,不能说选了H就比别人低了一级...

FPP同学的发言很逗啊...
水得开心...