荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年HBO商科毕业,想申请UU的pre-master,有知道情况的XDJM么?

具体是什么要求,哪些材料,申请到的机会大不大。。。还有课程是申请情况。。。万分感谢。。。

精彩评论10

Mandy_lulu  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-18 01:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HBo申请UU

一样的想法,请各位前辈多多指教,谢谢!
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-1-18 12:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经济学院没有PRE-MASTER,HBO毕业来经济学院是在本科跟读,学院给60个学分,可以抵掉大部分大一的课程和一门大二的课程,剩下的120个学分修满就可以读MASTER了
eagle596    2007-1-18 14:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-1-18 15:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;1948491
啊,才60个啊。楼上的哥哥是那里读书吗。

读过,因为太调皮,被 kick out 了

你要是想来读的话欢迎申请,申请费100欧,交到我这里来好了,美女需要和我预约做面试
IceMan_ZerG  海贼王  2007-1-19 02:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;1948657
读过,因为太调皮,被 kick out 了

你要是想来读的话欢迎申请,申请费100欧,交到我这里来好了,美女需要和我预约做面试

LM..:icon_slee
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-1-19 02:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;1950314
LM..:icon_slee
终于搞清楚IS,LM是啥意思了?
月光如烟  初上贼船  2007-1-22 15:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿。。我辛苦读了4年只值60个学分么。。。如果在本科根读的话,还是在uu么。。会不会就转到恐怖的uc去了。。。。还有我雅思有7分,也不能直接开始读master么。。。。求达人解答一下。。
Catking55  四海霸王  2007-1-22 16:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 月光如烟;1958061
阿。。我辛苦读了4年只值60个学分么。。。如果在本科根读的话,还是在uu么。。会不会就转到恐怖的uc去了。。。。还有我雅思有7分,也不能直接开始读master么。。。。求达人解答一下。。
具体会顶掉多少个学分,要根据你已经修过的课程与use的课程的相似程度。
至于有哪些课可以免修,这还取决于系里的决定。搂主如果有空,可以到use总部去拜访一下academic adviser: Huub Klein Schiphorst
每周一和周四10:00-11:00是他的walking-in咨询时间,所以不用特别预约的。
不过,记着带上你学的课程的介绍。当然, 最终决定多少学分可以被顶掉的权利在exam board的手里。GOOD  Luck!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-1-22 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦...受益非浅!:icon_slee
12下一页