荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要长期买一些工艺品国外公司的宣传目录.在展会上向参展公司拿应该很集中呀.一天拿个几十本应该不难吧.都是免费的.然后卖给我.哪位朋友去这个展会工作有兴趣可以顺带和我合作呀.这一天如果顺利收入可能在300-500欧元左右.一本书我出15欧元.邮寄费我出.有些朋友常参加展会可以顺带帮我拿呀.一天拿个几十本宣传目录应不难吧.如合作顺利以后可长期合作.如有经常参加展会朋友就很容易了. 或在欧州有注册公司的朋友平时也可以帮我向一些公司要.不需花很多时间的.
有意的朋友请联系我邮箱fountains@265.com

精彩评论5

airmiles  高级海盗  2007-1-15 16:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有哪位朋友参加1.24-28法兰克福展会吗?

1.24法兰什么展啊?可以让我朋友去看看
是不是都挺厚的呀,这种宣传册?是工艺品就行?包括礼品?
veronicazhao  四海霸王  2007-1-15 16:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地 点:法兰克福展览中心
展品内容:办公材料、办公设备、数据处理配件、会议演示材料、电讯、金融处理系统、邮寄及粘贴用品、印章、促销产品、绘画材料、公务包袋、教学仪器、礼品包装纸、桌上饰品、相框、游戏、书籍、各款名牌及时尚书写文仪用具、办公用品及纸制品、日历、相本、明信片及贺卡、包装纸、晚会及节日用纸品、家庭用纸制品等。

我猜想这个因该是类似与中国的广交会,那么这种展会只有供应商和参展商可以进去。
carllin  初上贼船  2007-1-15 21:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ab197801;1941847
我要长期买一些工艺品国外公司的宣传目录.在展会上向参展公司拿应该很集中呀.一天拿个几十本应该不难吧.都是免费的.然后卖给我.哪位朋友去这个展会工作有兴趣可以顺带和我合作呀.这一天如果顺利收入可能在300-500欧元左右.一本书我出15欧元.邮寄费我出.有些朋友常参加展会可以顺带帮我拿呀.一天拿个几十本宣传目录应不难吧.如合作顺利以后可长期合作.如有经常参加展会朋友就很容易了. 或在欧州有注册公司的朋友平时也可以帮我向一些公司要.不需花很多时间的.
有意的朋友请联系我邮箱fountains@265.com
--------------------------------------------------------------------------------------

这种书在国内同行可以卖到1千,2千,甚至3千元人民币,你的利润也太高了了吧???????
Bauer  高级海盗  2007-1-16 12:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2005,2006 HORTIFARI in Amsterdam RAI........

I have a lot....................
joanzheng  初上贼船  2007-1-23 07:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

国内同行买国外同行的样本然后模仿?..
MS国内越来越重视知识产权了..现在我们国内企业出口参展的也很多啊...