荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请推荐一家出游方便,干净,安全,便宜的旅馆信息.
请去过迪斯尼乐园新园的朋友给建议是否值得多一天去,还是去旧园足够了.
谢谢谢谢!

精彩评论6

小熊猫  四海霸王  2007-1-15 00:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教去巴黎玩的2个问题

studio我没去~
因为我想把大的那个好好玩一下。。。
如果你去的时候不是很挤的话,
我觉得应该有时间把还有一个玩掉~
听说挺好玩的~
kelexuebi  见习海盗  2007-1-15 00:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太谢谢了,那你住哪,满意吧,好的话也推荐一下吧:)
小熊猫  四海霸王  2007-1-15 01:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住连锁青年旅社应该挺好的~
你看迪士尼网站了吗?
它上面会定期更新卡通人物签名的时间地点,游行还有演出的安排~~
louis18  中级海盗  2007-1-15 05:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

巴黎地铁发达,住宿只要挨地铁,出游都挺方便的

推荐http://en.venere.com/hotels_paris/?ref=118096&sort=price,2星双人间34欧每晚起
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-1-15 19:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过说实话,DISNEYLAND就是个骗钱的地方嘛,里面到处都是店让你们买东西不说,吃个汉堡都比外面贵一倍。
ddd  四海霸王  2007-1-15 19:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1942450
不过说实话,DISNEYLAND就是个骗钱的地方嘛,里面到处都是店让你们买东西不说,吃个汉堡都比外面贵一倍。

特同意!玩得东西少,商店太多,不过都挺诱人的,不买走不动路