荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先说好,俺没心情和功夫针对发贴开新闻版的oUo,请oUo不要误会
一切就是从GGD出发

Post by 自在寒武纪;1933763
ggd在策划一系列活动,这个新闻的部分,一定会唱重头戏的,不过不一定在论坛上体现就是了。

请大家拭目以待

不理解

当初常呆得一个板子,就是因为新闻区,天天就是吵,一直吵到关门。不妄议国事基本就是国内各大BBS的潜规则了。当然GGD在国外,但是

现在GGD的酒吧和娱乐两版就基本把国内国外重大新闻分流了,大家在那里已经吵的天翻地覆了,干吗还开个新版吵。荷兰新闻,看报纸看电视,实在不行看在爆料区有的一个英文的有关荷兰的新闻网站也行。

不过,如果GGD发行当年想2月29日那样的新闻刊物,还是相当有吸引力的。

我看开版没必要,无非是开了一个可以集中吵架的地方

相对新闻版,我更支持开个书吧呢,国内国外的书,讨论的说

精彩评论10

oUo  见习海盗  2007-1-11 23:27:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 由要开新闻版想到的:不开新闻版,开“书吧”

问题是为什么会这样,国外的BBS(中文,英文,德文)我上过很多,没见过这样的气氛!

一些阴阳怪气,笑里藏刀的人怎么这么多? 邪气太重!

Post by cucu;1934309
请oUo不要误会
一切就是从GGD出发

不理解

当初常呆得一个板子,就是因为新闻区,天天就是吵,一直吵到关门。不妄议国事基本就是国内各大BBS的潜规则了。当然GGD在国外,但是

现在GGD的酒吧和娱乐两版就基本把国内国外重大新闻分流了,大家在那里已经吵的天翻地覆了,干吗还开个新版吵。荷兰新闻,看报纸看电视,实在不行看在爆料区有的一个英文的有关荷兰的新闻网站也行。

不过,如果GGD发行当年想2月29日那样的新闻刊物,还是相当有吸引力的。

我看开版没必要,无非是开了一个可以集中吵架的地方

相对新闻版,我更支持开个书吧呢,国内国外的书,讨论的说
雾轮客  海贼王  2007-1-12 08:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1934412
问题是为什么会这样,国外的BBS(中文,英文,德文)我上过很多,没见过这样的气氛!

别乱扣帽子,这里没有邪气,别人也无法证实你是不是正人君子。
香草居士  海贼王  2007-1-12 14:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oUo;1934412

我怎么就从来没见过什么阴阳怪气,笑里藏刀的人。还是第一次体听说

上GGD的都是牛鬼蛇神?为什么你觉得开个新闻版就能“整风”?
香草居士  海贼王  2007-1-12 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有见过在厨房版,游戏版,电脑版里吵架的吗?没有!这些版面的内容吵不起来

而现在经常发生争议的版块大多都是在讨论些什么新闻之类的。要开了个新闻专版不是要吵疯了啊
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-12 14:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开书版好,男生贴自己喜欢的书,女生贴自己喜欢的书.........有时间为了整治狗咬狗,还不如看看书,散散心..........
PS: 2楼的上流人物,觉得GGD没意思,就走人,没人逼着你来,你也不用强迫别人接受你
oUo  见习海盗  2007-1-12 16:23:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 香草居士;1935324
我怎么就从来没见过什么阴阳怪气,笑里藏刀的人。还是第一次听说, 上GGD的都是牛鬼蛇神?为什么你觉得开个新闻版就能“整风”?

一些 不等于 都是, OK?
至于说有没有阴阳怪气的人和发言?

你可以搜索一下某些ID的记录,就从我的过去和现在的贴子里的人开始吧。不用我都贴出来吧?

开个新闻版是我从各地BBS看到的好板块,也希望作为GGD的一份子做点贡献。我也从来没觉得自己是什么上流人物,来GGD就是互相学习和帮助的。

。。。牛人都在潜水。
Soeasy  四海霸王  2007-1-12 17:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主直接把那些ID点名吧,最好能够都贴出来。
cucu  海贼王  2007-1-12 19:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1935638
楼主直接把那些ID点名吧,最好能够都贴出来。
作为LZ我感到很彷徨,啥ID?
cucu  海贼王  2007-1-12 20:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实吧,书吧也不一定开,主要俺觉得开了也会像很久以前那个漫画专版一样凋零掉了...

主要是昨天大晚上,俺一看,天哪,要开新闻版,吓了一哆嗦

这版一开,稍微一有风吹草动,这还不。。。

平时大家在酒吧吵吵就算了
12下一页