荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想报个雅思培训班
可不知道选哪种的
我的英语水平高中样子
学历专科
现在每天坚持十二个小时以上的英语学习时间
谁能告诉我报哪种班好
是预科班的还是强化班的
预科班时间是四个月以上
强化班是一个月以下的
盼望答复

精彩评论8

spriter1  四海霸王  2007-1-12 06:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: help 参加过雅思培训的大大们近来

你好,高中最好学习预科,强化班只讲考试技巧。老师就是吹牛,其实环球的又好最便宜。新东方太贵质量差不多。。去51EDU网站报名有优惠 ,比学习点报名便宜,我上个月帮老婆报强化班的,快结束了,就听老师吹牛了。他也是准备升本,荷兰培训欧不清楚。
http://sh.51edu.com/web2005/baoming/libao/
yuwenbinhen  初上贼船  2007-1-12 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

三Q            太SAN   Q 了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-12 23:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅斯沃比较倾向于环球的~~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-1-13 02:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己背背单词,然后去报个强化班,在复习复习就好了。
amy57j  ↗总版主↗  2007-1-13 22:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京新东方雅思基础班很好的。
LovyJ&C  见习海盗  2007-1-14 15:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

极力推荐环球,其实我觉得自己先背背单词,等背过一遍后再去报,而且环球的话,最好包基础+强化的那种,因为环球的老师说基础的阅读其实主要侧重于G类的.
amy57j  ↗总版主↗  2007-1-14 15:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么听说环球基础+强化的基础阶段主要是讲新概念的。而且讲G类阅读对A类考试用处不大吧。

不清楚哦。LZ打听好,多比较,选一家性价比最合适的。
f&p&  海贼王  2007-1-14 18:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新东方新概念34

提高英语水平才是王道