荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tongxiangyu  见习海盗  2007-1-13 19:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里有整只的鸭子卖

做好了我会照张图片上来给大家看看,呵呵。
rebecca7777  高级海盗  2007-1-14 15:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要买几只就算了,买的多可以给你个电话,0614512213
坏坏小饭团  海贼王  2007-1-15 03:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca7777;1939701
要买几只就算了,买的多可以给你个电话,0614512213
LS 经济系的吧  这生意做的
Christian Dior  中级海盗  2007-1-15 12:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤鸭
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-15 13:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;1933471
什么时候你要是做了鸭子,我挺着个肚子上你家蹭饭去,嘿嘿。

好好!等我做鸭了,第一个通知你,哈哈哈。

不过今天某人已经提前作鸭了,我已接到邀请鸟,哇咔咔~~~

亲爱的,你只能遥远的望着格村流口水了
fabiennexia    2007-1-15 13:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmu977  高级海盗  2007-1-28 21:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也同感!?
黄金狮子    2007-1-29 22:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
calvman  见习海盗  2007-1-29 22:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

河里的鸭子, hahahaha if you want in jail you can hunt on them........
calvman  见习海盗  2007-1-29 22:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;1941637
好好!等我做鸭了,第一个通知你,哈哈哈。

不过今天某人已经提前作鸭了,我已接到邀请鸟,哇咔咔~~~

亲爱的,你只能遥远的望着格村流口水了
hahaha, ni 做鸭