荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-1-7 17:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婚纱照呀婚纱照~~~~

Post by way_of_us;1924623
本来我们定的婚纱套系是那种写真风格的,没有宫廷服装的~不过刚才我老公看了JJ的照片之后,说我们回去也找找看有没有拍宫廷风格好的地方,也拍点看看~

不过肯定没有JJ拍的好看哦~

那里那里,全是化妆师的功劳呀,是女生都会变美女

当时拍的时候,我还犹豫了要不要穿宫廷装,因为我觉得颜色太艳了,没想到拍出来效果还蛮好
jojozhu  四海霸王  2007-1-7 17:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1924630
一会儿还换么?
今天就不换了,明天吧 俺懒
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 17:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我就安心去吃饭拉~

JJ明天也在这个时间换吧,我准时来看哦~
雅典娜  四海霸王  2007-1-7 17:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,MM张的挺恬静的,气质我真的很喜欢。。。赞一个
jojozhu  四海霸王  2007-1-7 17:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1924646
那我就安心去吃饭拉~

JJ明天也在这个时间换吧,我准时来看哦~

晚点吧,偶要上班滴说
jojozhu  四海霸王  2007-1-7 17:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1924648
不错,MM张的挺恬静的,气质我真的很喜欢。。。赞一个

谢谢女神
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 17:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1924649
晚点吧,偶要上班滴说

那就更好拉~担心JJ发的太早我看不到呢~
purloria  四海霸王  2007-1-7 17:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真漂亮,赞一个
sunny08  高级海盗  2007-1-7 18:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拍得很美!
小美人鱼  海贼王  2007-1-7 19:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位JJ拍的好有《宫》的感觉啊!!!喜欢!~~~特别是第一次放的那些~~刚才出去送BF了,没来得及水几句~~~~