荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 17:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 婚纱照呀婚纱照~~~~

Post by jojozhu;1924601
假滴百合,hoho MM被骗鸟~~

假的也好看的说~

我就喜欢这种风格的照片哦~超级纯净和美丽~ 当然JJ漂亮是最关键D~
jojozhu  四海霸王  2007-1-7 17:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1924592
新换的第2张我好喜欢呀!!!!!!!!!!!!!!!!!干净又明亮~

那个手捧花是真的么?JJ自己买的?

谢谢way_of_usMM哈

LG在旁别还一直问偶,人家是不是说他很帅,超级臭美,haha
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 17:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1924609
谢谢way_of_usMM哈

LG在旁别还一直问偶,人家是不是说他很帅,超级臭美,haha

实话说哦...和JJ比起来,JJ的老公就是一般帅而已拉~
jojozhu  四海霸王  2007-1-7 17:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by YMM;1924603
LZ好漂亮呀! 婚纱照在那拍的?
千子晨拍的,拍的蛮好的,而且服务也不错呢,偶比较挑剔 BS一下,跟gg去挑照片时,好几次都挑到半夜,人家都陪着,半句怨言也没有。
jojozhu  四海霸王  2007-1-7 17:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1924612
实话说哦...和JJ比起来,JJ的老公就是一般帅而已拉~

haha,我要是跟他说,他肯定很失望的说
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-7 17:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooi
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 17:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1924613
千子晨拍的,拍的蛮好的,而且服务也不错呢,偶比较挑剔 BS一下,跟gg去挑照片时,好几次都挑到半夜,人家都陪着,半句怨言也没有。

本来我们定的婚纱套系是那种写真风格的,没有宫廷服装的~不过刚才我老公看了JJ的照片之后,说我们回去也找找看有没有拍宫廷风格好的地方,也拍点看看~

不过肯定没有JJ拍的好看哦~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 17:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1924618
haha,我要是跟他说,他肯定很失望的说

他应该觉得自己有那么漂亮的老婆是很光荣的事情~
Soi Fong  中级海盗  2007-1-7 17:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮~~ 很配~~
祝福~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 17:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一会儿还换么?