荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为申请时间的关系偶近期得在荷兰把雅思考掉。。
请问有人在荷兰考过雅思吗?
怎么报名在哪里考呢?费用什么的都和国内差不多吗?
实在不了解,查资料中。。
拜托各位大人帮忙啦!!!

精彩评论11

spriter1  四海霸王  2007-1-7 13:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问有人知道怎么在荷兰报名考雅思吗??!

去雅斯国际网站一查就知道了,我以前发的帖子也有介绍,大概170欧吧,荷兰2个地方可以考,amsterdam AND UTRCH university
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-1-7 14:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思国际网站是不是那个www.ielts.etest.edu??之类的??
总之查不到,也上不去。。
大人能不能给一下以前帖子的连接或关键字,我去搜索一下。。大谢大谢!
spriter1  四海霸王  2007-1-7 14:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

2007年为180欧元,详细的内容(地点,申请程序,时间)可以看我的帖子.

点我的签名看得到.
spriter1  四海霸王  2007-1-7 16:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看在2个鸡蛋的面子上,给美女更新一下
具体地址
http://www.livechinees.nl/viewth ... &extra=page%3D1
或者点我的签名
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-1-7 19:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

=v=||||
居然占了那两个鸡蛋的光哎~~TvT
楼主真素好人~!不过莫非是在荷兰很少吃鸡蛋= =?
偶就认识某个来荷兰后因为荷兰人(他的寄宿家庭)很少吃鸡蛋而从此见到鸡蛋就抓狂的典型……吼吼~-v-
坏坏小饭团  海贼王  2007-1-8 00:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.bltc.nl  在阿姆斯特丹考 费用180欧 你要给他们寄张申请表以及护照复印件和两张护照尺寸照片 当然了 钱也要通过银行给他们汇过去 不汇钱 他们不给回信 网站上有详细的报名方法
happyday123  见习海盗  2007-1-9 12:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.idp.com/nl/ieltstest/article164.asp

Test Location : Utrecht University Colleage
spriter1  四海霸王  2007-1-10 02:27:05 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by 漂流中的卡卡;1924932
=v=||||
居然占了那两个鸡蛋的光哎~~TvT
楼主真素好人~!不过莫非是在荷兰很少吃鸡蛋= =?
偶就认识某个来荷兰后因为荷兰人(他的寄宿家庭)很少吃鸡蛋而从此见到鸡蛋就抓狂的典型……吼吼~-v-
偶很讨厌吃煮鸡蛋,只是你那2个鸡蛋后面肯定是一双美丽的明眸,所以就幽默一下。坦白说你那2各鸡蛋要掩盖什么?
漂流中的卡卡  见习海盗  2007-1-10 16:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,原来是这样~~
那照片也是某次去另一个交流生那边玩,他的host family是养鸡的农场,鸡蛋超级多。。也就顺便幽默一下啦。。。汗~- -b||||||||||||
12下一页