荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 02:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问怎么停新保险?

Post by kokoska;1923652
谢谢罗刹mm
我因为怕补助影响id才等到id拿到后申请的 12月才申请的
07年的就算了 走的时候注销这个那个的麻烦死了 少注销一个 人家划不到钱什么的 还影响信誉
下个礼拜找那个polis出来打电话问问 一定要停掉啊 太贵了 自担500还一个月七十多呢 又拿不到任何退款和补助
对了 罗刹要是拿到了那个255 麻烦上ggd通报一声啊!我好赶紧查账! 谢啦!
拿不到全的吧。。。我看过几次病了抖。。。有的话就汇报啦。。。放心。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-7 02:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1923668
拿不到全的吧。。。我看过几次病了抖。。。有的话就汇报啦。。。放心。
好的
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-7 07:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶记得去年退255滴时候素4月份左右~~~~偶也琢磨着把偶滴AGIS给停掉~~不然一个月90欧扣滴偶心疼啊~~~
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-7 12:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊 这每月一扣 扣的我心疼
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 12:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打工能赚回来。。。心里还算平衡。。。