荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 01:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问怎么停新保险?

Post by stephenshaw;1923555
汗。。。。。。
我去年年底的时候因为不确定问的我的保险公司,他们说是自动续的。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 01:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1923558
看来用分期也不是好事~到今天就是一笔糊涂帐
都是每个月1号扣啊。。。怎么会糊涂呢。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-7 01:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1923546
IPS得有什么好咯。。。。新保险你一年1000的话,保险补助能退400多,不看病还能退255。。。这样一减比IPS少好多。。。
我今年就离开荷兰了 255肯定是退不到了 补助一申请不就一年吗?而且给的也慢
新保险买1000的太贵 自担风险又不能报 不个算啊
ips想买几个月就买几个月 而且能报医药费

对了 顺便问一下 去年的255不看病退款什么时候能拿到啊? 有谁拿到了吗?
去年的补助我申请的晚了 是不是要今年年初才能拿到? 要等多久啊?
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 01:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1923566
我今年就离开荷兰了 255肯定是退不到了 补助一申请不就一年吗?而且给的也慢
新保险买1000的太贵 自担风险又不能报 不个算啊
ips想买几个月就买几个月 而且能报医药费

对了 顺便问一下 去年的255不看病退款什么时候能拿到啊? 有谁拿到了吗?
去年的补助我申请的晚了 是不是要今年年初才能拿到? 要等多久啊?
去年的补助我没有申请,但是我去年11月的时候申请了07年的补助,12月的时候就已经拿到税务局的单子了,说每个月给账号里打钱。
stephenshaw  海贼王  2007-1-7 01:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1923565
都是每个月1号扣啊。。。怎么会糊涂呢。。。
我的银行帐永远是糊涂帐一笔
从来搞不清楚什么时候扣这个扣那个
因为这个不知道吃了几张INCASSO的单子
多付了几多罚款
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 01:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KOKO的情况特殊。。。看来ips对你划算些。。。
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 01:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1923568
我的银行帐永远是糊涂帐一笔
从来搞不清楚什么时候扣这个扣那个
因为这个不知道吃了几张INCASSO的单子
多付了几多罚款
晕。。。。多存点钱。。。让他们扣去吧。。。
stephenshaw  海贼王  2007-1-7 01:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1923572
晕。。。。多存点钱。。。让他们扣去吧。。。
哈哈~~我准备以后去报读一些如何理财的课程
我男人经常催促我要经常查,可是因为我知道自己银行里实在么钱不高兴查,所以造成了一笔又一笔糊涂帐
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-7 01:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次扣钱一定要知道是什么。。。一般固定的,像手机话费,房租,保险,等都是固定的时间扣的,其他的记了也用不捉。。。要是怕忘的话就拿个小本子写下来,每月必要固定花费,这样不容易乱花。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-7 02:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1923567
去年的补助我没有申请,但是我去年11月的时候申请了07年的补助,12月的时候就已经拿到税务局的单子了,说每个月给账号里打钱。
谢谢罗刹mm
我因为怕补助影响id才等到id拿到后申请的 12月才申请的
07年的就算了 走的时候注销这个那个的麻烦死了 少注销一个 人家划不到钱什么的 还影响信誉
下个礼拜找那个polis出来打电话问问 一定要停掉啊 太贵了 自担500还一个月七十多呢 又拿不到任何退款和补助
对了 罗刹要是拿到了那个255 麻烦上ggd通报一声啊!我好赶紧查账! 谢啦!