荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2007-1-7 15:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来聊聊理财之道!

貌似国内去年基金比较火~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-7 18:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来不怎么理财的哈...有点钱也都准备结婚拉~

结婚就是烧钱哦....
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-7 19:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃光用光身体健康.
钱生不带来死不带去,有就花,没就挣. 存钱万一哪天你出个车祸什么的死了就白存了.
miffy  海贼王  2007-1-8 14:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

适当理财是需要的。。。不过,我奉行三光政策。
vivichy  四海霸王  2007-1-9 23:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚了才知道要理财,否则,钱花花都出去了。。
所谓开源节流。我现在没有办法开源,争取明年。对于截流,我现在开始记账。反正都有超市小票。保存好,一个月统计一下各类支出。不过第一个月支出还没有出来呢。。
但是现在感觉比较清楚钱花在什么地方了。。否则回头就忘了,还以为自己啥都没有买呢。。呵呵。。
我6月份在国内帮我爸买的基金,翻了一番,我后悔的啊,,没有用自己的钱买。。
我在国内有一个月工资全省了,,因为基本都在加班出差,,没有花钱机会,,看到卡上多了那么多钱,当时那个开心啊!不过也很恐怖的,一个月没有休息日。。
nikankan  中级海盗  2007-1-10 15:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

储蓄加投资了,目前还没更好的办法,要是能自己印就省事了
兔小爷  见习海盗  2013-12-6 08:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
就算到了荷兰,在网上不一样可以买国内的股票基金么