荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多同学去公司实习的时候,往往只能得到最低的实习工资,荷兰法定的实习最低工资标准是多少钱一个月???? 此最低工资里是否包括住房的费用,还是不包括在内的???

希望有经验的XDJM们帮忙解答,谢谢!!!!!!!
随便,问问看帖子的兄弟姐妹们,哪个知道有更齐全,范围更大的荷兰找房网站???? 本人由于实习需要搬家到HOORN, 靠近AMSTERDAM北面的城市...好多找房的网站都没这个城市的资料的...超级郁闷了....望大家帮忙...先谢谢了....

精彩评论33

opapa  管理员  2007-1-5 00:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问一下,荷兰公司实习的最低工资标准是多少欧一个月??谢谢!

据我所知,实习是没有最低工资的,好的公司大约500欧元,还报销车费(房租是肯定不可能的)

差的公司,一分钱不给,就管交通费而已。
yilanrongxue    2007-1-5 00:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖熊  四海霸王  2007-1-5 01:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问一下,荷兰公司实习的最低工资标准是多少欧一个月??谢谢!

200---600 都有可能,

但是不包括房租的
chinese tea  海贼王  2007-1-5 02:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也听说过有人拿1000欧一个月实习的,还是分公司,看运气。不过这样的太少了,大部分都是非常便宜的。
chinese tea  海贼王  2007-1-5 02:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像华为不就是250一个月,还有100交通补贴吗?
死活水  海贼王  2007-1-5 03:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像没有把
看你自己的
能淡到多少
有的一分也没有
要谈判
就像我老师说的
实习就要模范
越现实越好
找工作的时候也会讨价还价不是吗
Arena  见习海盗  2007-1-5 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 英国

chinese tea去华为面试过?
Bauer  高级海盗  2007-1-5 19:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,,谢谢各位.......实习也算是正式工作前的准备,应该努力去争取自己的最大利益....
Bauer  高级海盗  2007-1-5 19:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;1919054
好像没有把
看你自己的
能淡到多少
有的一分也没有
要谈判
就像我老师说的
实习就要模范
越现实越好
找工作的时候也会讨价还价不是吗

实习就要模范
越现实越好

这句说得好......再顶一下...
1234下一页