荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
555555...上个月发现早上起来痰有点血丝...今天又发现有..
上网一看..居然可能是鼻咽癌的症状..我好害怕 .5555555555555555
还说这个病华人最容易得了..现在我已经不知道该怎么办了..

精彩评论5

march  ↗贵宾↗  2007-1-4 01:29:37 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 急问:请问AMSTERDAM有什么耳鼻喉科的好医院或家庭医生么?

Post by larrisy;1916729
555555...上个月发现早上起来痰有点血丝...今天又发现有..
上网一看..居然可能是鼻咽癌的症状..我好害怕 .5555555555555555
还说这个病华人最容易得了..现在我已经不知道该怎么办了..

.....

calm down!

maybe it's just because you drink too little water and air in your room is too dry~
larrisy  高级海盗  2007-1-4 09:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:请问AMSTERDAM有什么耳鼻喉科的好医院或家庭医生么?

是吧..不过我还是想去检查一下..这样自己也放心些..
我好象不是第一次有这情况了....
miffy  海贼王  2007-1-4 10:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是太干了。你去医生那里,他也会这么跟你说的,他肯定说,你先等两个星期,期间多喝水,如果情况继续严重,那么你再过来。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-1-4 10:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
妖孽横行  中级海盗  2007-1-4 11:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你别自己吓自己,你摸摸你脖子两侧有没有奇怪的肿块,如果没有就不用太担心了