荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孔雀东南飞  见习海盗  2007-1-5 14:53:37 | 显示全部楼层 来自: 科威特

回复: 鹿特丹---快鹿行卖的大部分是过期产品!!!

恩,我们这的胡记也很多过期的,他们还经常打上一张荷兰文的说明纸贴在包装外面,包装上的原本日期看不到,我经常撕开来看,很多都过期啦~,反正只要有荷兰说明的我都会撕,撕不开的就不买,他们很过分的,N多东西都长霉了还在卖
petals  海贼王  2007-1-5 14:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快鹿行是啥啊,只听说过快鹿味精-__-||
桃子芒果  见习海盗  2007-1-5 19:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~不知道最好. 还是表知道吧
punk黑唱片  海贼王  2007-1-5 20:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家以后还是看看日期把,这边方便,直接给的就是到期的日子,不像国内是生产日期,你还得自己算什么时候过期。
Bauer  高级海盗  2007-1-5 21:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕菜......咋就那么多过期不处理掉的东西??????????????????
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-7 01:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们就是故意买过期的东西过来的,这样才暴利啊!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2007-1-7 02:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真缺德。。竹子你说还有孕妇吃了过期的流产?是拉肚子拉的厉害就连孩子一起拉出来了吧?!?!!?!?。。。。。。。。我怕怕。。。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-7 02:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝儿....你的"拉出来"用得可真恰如其分啊........
我不知道拉没拉出来....
但是我听说好象流产,不知道,后来保住没...好象保住了...还打官司呢..
不过真缺德,给小孩子吃,会伤智力的!
这种缺德带冒烟儿的事,会遭报应的!报应我还是很相信的!!!什么都没这个来的快!!
wq2005  海贼王  2007-1-8 18:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次在东方行,想买腐乳,结果顺着伸过去的手一看,乖乖偶地娘亲唉,透过玻璃瓶明显看到腐乳上涨了绿毛毛耶!难道冬天吃腐乳也要吃全毛的?

我问人家怎么都长毛了啊,人家笑我不懂吃,说腐乳就是要越霉越好吃啊,乖乖偶地娘亲唉
Minnie1122  四海霸王  2007-1-8 18:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像乌特勒之的大朝阳卖的东西也全部是生产日期那边帖荷兰文标签的。我想撕,还撕不开!郁闷!